20 Сентября 2021
АвтоновостиMazda

2022 Mazda CX-5

Mazda CX-5 2022 модельного года «дебютировала» в Китае, когда изображения местной версии появились на сайте MIIT, но сегодня дебют уже официальный: японцы показали североамериканскую версию модели. В Украине новинка ожидается в конце весны 2022 года.

Новинка практически такая же, как и для Поднебесной. Присмотревшись, можно заметить, что фары и задние фонари у кроссовера новые, немного изменена передняя решетка радиатора.

На местном рынке больше нет модификации Grand Touring Reserve, место которой займет 2.5 Turbo. У машин с турбонаддувом дополнительные изменения, которые будут отличать их от других CX-5: глянцевые черные элементы отделки снаружи, красные вставки и прострочка в салоне.

2.5 Turbo Signature имеет элегантный дизайн с колесными арками в цвет кузова и серебристыми легкосплавными дисками. Внутри – натуральное дерево и кожа Nappa, что должно подтянуть CX-5 к премиальным SUV.

Также есть новый селектор выбора режимов привода, получивший название Mi-Drive, а модернизированные сиденья, как говорят в компании, обеспечивают больший комфорт.

А еще 2022 Mazda CX-5 имеет более отзывчивую 6-ступенчатую АКПП, которая даст «более плавное ускорение». Кроме того, внесены изменения в подвеску, которая теперь лучше сглаживает вибрации и снижает дорожный шум.

Еще одно важное обновление – полный привод, который стал стандартом для всей линейки SUV. Фактически, Mazda в будущем будет предлагать полный привод в качестве стандартного оборудования для всех моделей CX в Северной Америке.

По словам компании, этот шаг призван поддержать «стремление бренда доставлять всем владельцам беспрецедентное удовольствие от вождения». Так что все новые CX-3, CX-30, CX-5 и CX-9 на местном рынке теперь будут предлагаться только с системой i-Activ AWD.

Все цены на модельный ряд Mazda доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mazda б/у на RST

  • всего подержанных авто — 437461
  • добавлено сегодня — 143

Реклама на RST

Новости Mazda на RST

Обновленную Mazda CX-5 рассекретили до премьеры

Как это уже не раз бывало в последнее время, на сайте Министерства промышленности и информационных технологий Китая (MIIT) появились изображения нового автомобиля, который в 2022 году появится на рынке Поднебесной. Это новая Mazda CX-5.

Mazda CX-5 перейдет на новую платформу

Новое поколение Mazda CX-5 будет базироваться на новой платформе и получит рядный шестицилиндровый двигатель, сообщает Carsales, ссылаясь на управляющего директора Mazda Australia Винеша Бхинди.

Как ранее сообщалось на RST