3 Февраля 2022
АвтоновостиMaserati

Maserati представила линейку MC Edition

Ghibli, Levante и Quattroporte с двигателем V8 теперь будут предлагаться в новой версии – MC Edition. Аббревиатура MC расшифровывается как Maserati Corse и с помощью этих моделей Maserati хочет прославить свое славное гоночное наследие.

Модели этой серии доступны в двух эксклюзивных цветах – Giallo Corse и Blu Vittoria. Giallo Corse – трехслойная желтая эмаль, а Blu Vittoria – трехслойная синяя эмаль с матовым покрытием.

Независимо от выбора цвета, линейка MC Edition получит внешние черные элементы (Piano Black) и специальные логотипы на крыльях и центральных стойках.

Для Levante MC Edition подготовлены 22-дюймовые колеса, для Ghibli и Quattroporte – 21-дюймовые. Диски выполнены в черном глянцевом цвете, тормозные суппорты окрашены в синий цвет.

Внутри MC Edition отделка из карбона, а также желтые и синие швы на черной коже Nero Pienofiore с джинсовыми вставками. Логотипы MC Edition выбиты на подголовниках в цветах итальянского флага, на центральной консоли есть специальный табличка.

Стандартное оборудование этих моделей также расширено и включает в себя люк на крыше с электроприводом, аудиосистему Bowers & Wilkins и максимальный пакет систем помощи водителю.

Под капотом моделей находится 3,8-литровый двигатель V8 от Ferrari с двойным турбонаддувом мощностью 588 л.с. И, кстати, это один из последних шансов получить этот мотор, так как уже в этом году Ferrari прекратит поставлять его для Maserati.

Модельная линейка MC Edition будет доступна в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, в Азиатско-Тихоокеанском регионе с февраля 2022 года. Появятся эти машины и в Китае, но здесь вместо V8 будет предложен меньший 350-сильный 3,0-литровый V6.

Все цены на модельный ряд Maserati доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Maserati б/у на RST

  • всего подержанных авто — 123719
  • добавлено сегодня — 26

Реклама на RST

Новости Maserati на RST

2024 Maserati GranTurismo

Вслед за полностью электрическим GranTurismo Folgore компания Maserati показала новое поколение GranTurismo, но уже с ДВС. Автомобиль лишился прежнего V8, но вместо него будет использовать новейший мотор V6 Nettuno.

Как ранее сообщалось на RST