Кабриолет Maserati MC20: дебют 25 мая

Компания Maserati объявила, что ее клиентам будет предложен новый способ «любоваться небом» в среду, 25 мая. Хотя итальянцы не объясняют, что это будет, скорее всего, речь идет о новой версии суперкара MC20 с откидным верхом.

В своем посте в Instagram автопроизводитель загрузил три разные фотографии неба. Разумеется, по этим снимкам сказать что-то об автомобиле невозможно, но в декабре прошлого года Maserati уже показывала тестовую новинку в камуфляже.

Дизайн того автомобиля также был связан с небом благодаря специальному рисунку на камуфляже. Из более важных изменений – другая конструкция крыши, отсутствующие боковые задние стекла и немного другой дизайн задней части.

Кабриолет MC20 почти наверняка будет оснащаться тем же двигателем, что и купе. А это 3,0-литровый V6 на 630 л.с. и 730 Нм, помогающий автомобилю разгоняться до «сотни» за 2,9 секунды.

Также ранее итальянцы пообещали, что в дополнение к варианту с откидным верхом они выпустят и полностью электрический MC20, который будет еще мощнее автомобиля с ДВС. Пока неясно, будет ли электрокар также доступен в виде кабриолета.

Все цены на модельный ряд Maserati доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Maserati б/у на RST

  • всего подержанных авто — 123711
  • добавлено сегодня — 31

Реклама на RST

Новости Maserati на RST

2024 Maserati GranTurismo

Вслед за полностью электрическим GranTurismo Folgore компания Maserati показала новое поколение GranTurismo, но уже с ДВС. Автомобиль лишился прежнего V8, но вместо него будет использовать новейший мотор V6 Nettuno.

Как ранее сообщалось на RST