RST.ua

2023 Maserati Grecale PrimaSerie

2023 Maserati Grecale PrimaSerie

2023 Maserati Grecale PrimaSerie 4 Августа

Компания Maserati презентовала Grecale PrimaSerie. Этот автомобиль предназначен для Северной Америки, где он появится осенью. Всего итальянцы построят 325 автомобилей PrimaSerie.

Специальная версия Grecale будет доступна в двух разных версиях. Топовый вариант основан на Grecale Trofeo с 3,0-литровым V6 с двойным турбонаддувом, развивающим 530 л.с. и 620 Нм. Мотор работает с 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода с самоблокирующимся задним дифференциалом.

Помимо впечатляющей трансмиссии, Grecale Trofeo PrimaSerie будет иметь привлекательную желтую окраску (Giallo Corse). SUV также оснащен 21-дюймовыми колесами Crio и высокоэффективной тормозной системой с красными суппортами Brembo.

В салоне авто черные кожаные сиденья с желтыми швами и специальной вышивкой на подголовниках. Среди других особенностей объемная карбоновая отделка, матовые педали из нержавеющей стали и пакет Premium Plus (подогрев рулевого колеса, подогрев/вентиляция сидений и аудиосистема Sonus Faber с 21 динамиком).

Клиенты с более скромным бюджетом могут выбрать Grecale Modena PrimaSerie с 2,0-литровой «турбочетверкой» на 330 л.с. и 450 Нм. Такой автомобиль можно заказать в трех цветах: белом (Bianco Astro), синем (Blu Nobile) и серебристом (Grigio Cangiante). Колеса – 21-дюймовые диски Pegaso.

В салоне покупатели найдут черные, белые или красные кожаные передние спортивные сиденья с подогревом и вентиляцией, подогрев задних сидений, рулевое колесо с подогревом, аудиосистему Sonus Faber с 21 динамиком, педали из матовой нержавеющей стали и трехзонный климат-контроль.

2023 Maserati MC20 Cielo

2023 Maserati MC20 Cielo26 Мая

Компания Maserati представила MC20 Cielo – открытую версию купе MC20, дебютировавшего осенью 2020 года. Главной изюминкой проекта стала «умная» стеклянная крыша.