20 Ноября 2020
АвтоновостиLincoln

Lincoln презентовал обновленный Nautilus

Nautilus – один из самых продаваемых автомобилей Lincoln, но, судя по отзывам клиентов, его интерьер оставлял желать лучшего. Как раз эту проблему и постарались решить американцы в обновленной версии своего кроссовера.

Изменения очевидны сразу. У Nautilus 2021 модельного года интерьер во многом идет по стопам Aviator. Во-первых, это совершенно новая передняя панель с широкой деревянной отделкой. Во-вторых, переработана центральная консоль. В-третьих, появились новые органы управления.

Теперь в салоне 12,3-дюймовая цифровая приборная панель и информационно-развлекательную систему SYNC 4 с 13,2-дюймовым дисплеем. Мультимедийка имеет функцию распознавания голоса и может обновляться «по воздуху». А еще для интерьера добавлены новые цвета и материалы.

Внешние изменения по сравнению со всем этим достаточно незначительные. Слегка измененный передний бампер, появились три новые цвета кузова (Asher Grey, Green Gem и Flight Blue).

Еще одно обновление – система Phone As A Key («Телефон как ключ»). Оно позволит владельцам использовать приложение Lincoln Way для разблокировки и запуска автомобиля без физического ключа.

Двигатели сохранены. В США Nautilus предлагают с 2,0-литровой «турбочетверкой» (253 л.с. и 380 Нм – было 248 «лошадок»), вариант помощнее – 2,7-литровый V6 с двойным турбонаддувом (340 л.с. и 515 Нм).

С точки зрения безопасности, набор систем помощи водителю Co-Pilot360 является стандартным и включает в себя автоматический дальний свет фар, мониторинг «слепых» зон с предупреждением о перекрестном движении сзади, автоматическое экстренное торможение.

За доплату можно заказать Co-Pilot360 Plus, который добавляет адаптивный круиз-контроль с функцией остановки и центрирования по полосе, улучшенный парковочный помощник и, например, 360-градусную камеру.

Обновленный Lincoln Nautilus поступит в дилерские центры США в начале следующего года. Цены будут объявлены ближе к запуску.

Все цены на новые автомобили доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Lincoln б/у на RST

  • всего подержанных авто — 279805
  • добавлено сегодня — 2712

Реклама на RST

Новости Lincoln на RST

Обновленный Lincoln Nautilus покажут 20 ноября

Lincoln Nautilus пришел на смену MKX в конце 2017 года, а теперь американцы готовятся к обновлению своего кроссовера. Дебютирует модернизированный «Наутилус» уже на следующей неделе.

Lincoln прекращает выпуск седана Continental

Отказавшись от MKZ, Lincoln делает следующий шаг: снимает с производства роскошный седан Continental. Правда, со знаменитым именем американцы расстаться не готовы, поэтому в скором времени его получит новый… кроссовер.

Как ранее сообщалось на RST