10 Марта 2014
АвтоновостиLexus

Автосалон в Женеве 2014: Lexus RC F Sport

Компания Lexus представила на Женевском автосалоне купе RC 350 F Sport, которое выйдет в продажу осенью нынешнего года.

Новинка направлена на ту категорию покупателей, которые ищут „подогретое“ купе, но при этом не нуждаются в по-настоящему „заряженных“ версиях вроде RC F. Поэтому и изменения у RC 350 F Sport по сравнению с обычным RC 350, преимущественно, стилистические.

В частности, машина получила новый боди-кит, темные 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, красную отделку интерьера с рулем и переключателем передач, обтянутыми перфорированной кожей. Вместе с тем, инженеры перенастроили подвеску и систему рулевого управления. Как говорят, за счет этого двухдверка стала более „проворной“, но не потеряла в комфортности.

Под капотом стоит хорошо знакомый по обычному RC 350 3,5-литровый двигатель V6, выдающий 306 лошадиных сил и 375 Нм крутящего момента. Трансмиссия – восьмиступенчатая автоматическая, привод – задний.

Стоимость новинки пока не уточняется.

Все цены на модельный ряд Lexus доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Lexus б/у на RST

  • всего подержанных авто — 367448
  • добавлено сегодня — 3461

Реклама на RST

Новости Lexus на RST

Шанхай-2021: Lexus ES

ES, возможно, не такой захватывающий, как IS, и не такой роскошный, как LS, но этот седан – один из важнейших в линейке Lexus. И теперь японцы постарались сделать Lexus ES еще лучше, презентовав его обновленную версию на автосалоне в Шанхае.

Lexus намекнул на новый электрокар

Перед нами LF-Z Electrified – концепт-кар Lexus, который, по словам автопроизводителя, сочетает в себе ходовые качества, стиль и передовые технологии, которые должны быть реализованы на практике к 2025 году.

Как ранее сообщалось на RST