RST.ua

Lamborghini Huracan STO Novitec

Lamborghini Huracan STO от Novitec

Lamborghini Huracan STO от Novitec 15 Июня

Как улучшить почти совершенный автомобиль? Это вопрос, скорее всего, задавали себе и специалисты из Novitec, когда к ним прибыл Lamborghini Huracan STO. Но со своей задачей они справились как всегда блестяще.

Основное внимание было уделено внешности суперкара. Все поверхности, которые обычно имеют матовый черный цвет, были заменены либо на глянцево-черные, либо на карбоновые. Верхний и нижний впускные каналы имеют более экстремальную форму с более крупными входными отверстиями.

Выхлопные трубы также облачили в карбон, появился новый передний сплиттер из карбона, приготовлены новые колеса – 20- и 21-дюймовые диски, обутые в шины размером 245/30 ZR 20 спереди и 325/25 ZR 21 на задней оси.

Далее в Novitec установили на Huracan STO новые спортивные пружины, которые позволяют снизить дорожный просвет автомобиля на 30 мм. Как говорят в бюро, это улучшает как аэродинамику, так и прохождение поворотов.

Последнее, что сделали в бюро, добавили автомобилю новую выхлопную систему с дистанционным управлением.

В моторном отсеке все осталось без изменений, но Huracan STO в них особо не нуждается: 5,2-литровый безнаддувный V10 прямо с завода дает своему владельцу 640 л.с. и 565 Нм.

Все цены на модельный ряд Lamborghini доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Lamborghini представила Huracan GT3 EVO2

Lamborghini представила Huracan GT3 EVO24 Мая

Спортивное подразделение Lamborghini Squadra Corse представило третье поколение своего гоночного автомобиля GT3 на базе Huracan. Гоночный дебют Lamborghini Huracan GT3 EVO2 состоится в начале следующего года на 24 часах Дайтоны.