RST.ua

Lamborghini Aventador

Lamborghini собрала последний Aventador

Lamborghini собрала последний Aventador 27 Сентября

Lamborghini Aventador начал свой путь в 2011 году, но теперь его история подошла к концу: итальянцы собрали последний Aventador, который стал для компании 11465-м по счету.

Последний представитель модели – Aventador LP 780-4 Ultimae Roadster, доработанный в отделе персонализации бренда Ad Personam и окрашенный в специальный светло-голубой цвет. После праздничной фотосессии суперкар будет доставлен покупателю из Швейцарии.

«Lamborghini Aventador изменил правила игры с момента своего выпуска и стал флагманской моделью Lamborghini на 11 лет производства. Aventador – это скачок на два поколения с точки зрения дизайна и технологий, с исключительным пакетом уникальных инновационных технологий и просто ошеломляющими характеристиками», – говорит босс Lamborghini Стефан Винкельманн.

За время своего существования Aventador стал самым массовым представителем Lamborghini, перекрыв суммарные продажи всех предыдущих моделей компании с V12. Но, несмотря на такой успех, итальянская марка больше не будет выпускать машины только с V12.

Ожидается, что следующий флагманский суперкар марки получит гибридную трансмиссию, которая будет сочетать атмосферный V12 с электрическим довеском.

2023 Lamborghini Urus Performante

2023 Lamborghini Urus Performante22 Августа

Lamborghini Urus с момента своего появления стал ярким примером высокопроизводительных кроссоверов, а теперь итальянская компания идет еще дальше с новым Urus Performante.