Lamborghini выпустила 15-тысячный Urus

Lamborghini выпустила 15-тысячный UrusLamborghini выпустила 15-тысячный UrusLamborghini выпустила 15-тысячный Urus

Компании Lamborghini потребовалось всего 3 года, чтобы выпустить 15 000 кроссоверов Urus. Юбиляром стал праворульный SUV в цвете Grigio Keres Matt, который отправится покупателю из Великобритании.

Только в июне этого года в Сант'Агата-Болоньезе собрали 2796 «Урусов», что на 35% больше, чем в первой половине 2020 года. Суперкроссовер за этот период превзошел по продажам Huracan и Aventador вместе взятые, продажи которых составили 1532 и 524 экземпляров соответственно.

По числу собранных автомобилей Urus уступает только Huracan, тираж которого уже перевалил за отметку в 18 000. Правда, Huracan выпускается с 2014 года, так что уже совсем скоро Urus станет самой массовой моделью итальянцев.

Все цены на модельный ряд Lamborghini доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Lamborghini б/у на RST

  • всего подержанных авто — 409171
  • добавлено сегодня — 2044

Реклама на RST

Новости Lamborghini на RST

Lamborghini выпустила спецверсии Huracan

Lamborghini открыла свой первый шоурум в Мексике 10 лет назад. Чтобы отпраздновать это событие, местный дистрибьютор марки Grand Chelem заказал четыре особенных Huracan, представляющих ключевые темы мексиканской культуры.

Lamborghini Urus от Mansory

Lamborghini Urus, пожалуй, самый яркий SUV на рынке, но, как и в случае с большинством автомобилей, некоторые владельцы требуют от машины еще больше. Такие тюнеры, как Mansory, более чем счастливы им помочь.

Как ранее сообщалось на RST