25 Июня 2020
АвтоновостиKia

Новый кроссовер Kia XCeed дебютировал в Украине

В рамках online-презентации 24 июня 2020 года компания «Фалькон-Авто» продемонстрировала украинцам совершенно новый кроссовер Kia XCeed. Новая модель доступна для приобретения в трех комплектациях по цене от 20 900 евро.

Новый XCeed – яркий городской кроссовер, который объединяет практичность традиционных SUV с управляемостью и экстерьером динамичных хетчбэков. Покупателям будет предложена не только яркая самобытная «внешность», но и просторный интерьер и большое количество современных коммуникационных технологий и систем безопасности.

Несмотря на то, что колесная база длиной 2 650 мм единая для всей линейки Ceed, кроссовер выглядит значительно динамичнее благодаря длинному капоту, который плавно переходит в передние стойки.

Новый кроссовер шире хетчбэка на 26 мм, при этом фирменная решетка радиатора больше, чем в родственных моделей, а передняя оптика с характерными светодиодными огнями Ice Qube разработана именно для XCeed. При этом LED-элементы обеспечивают работу не только дневных ходовых огней, но и ближнего/дальнего света. Задняя светотехника также полностью светодиодная.

XCeed, оснащенный 16-дюймовыми колесными дисками, имеет дорожный просвет 174 мм, тогда как версия с 18-дюймовыми дисками получила просвет 184 мм. Покупателям предложат 11 цветов на выбор, при этом вариант Quantum Yellow создан эксклюзивно для XCeed.

Что касается интерьера, то в целом он выполнен в духе актуальной линейки Ceed. Сенсорный экран мультимедийной системы имеет диагональ 10,25-дюйма и разрешение HD. Такое существенное увеличение диагонали и специальные виджеты позволяют выводить на экран самую разнообразную информацию в различных сочетаниях. Более того, встроенный Bluetooth-модуль позволяет подключать два устройства одновременно. Также не забыты Android Auto и Apple Car Play. Венчает все это опциональный звук JBL Premium.

Новый XCeed доступен в Украине по цене от 20 900 евро*. Речь идет о стартовой версии Business, оснащенную 140-сильным бензиновым мотором 1,4 л и роботизированной коробкой передач DCT.

Перечень оснащение включает: антиблокировочную систему тормозов, систему электронной динамической стабилизации, систему помощи при торможении в повороте, противооткатную систему, 6 подушек безопасности. Рулевая колонка регулируется как по вылету, так и по высоте, за климат отвечает эффективный кондиционер, подогревы руля и передних сидений. Также автомобиль комплектуется датчиком света, круиз-контролем, электроприводами всех окон и электрорегулировкой зеркал заднего вида.

На ступеньку выше стоит версия Prestige, которую можно приобрести с той же роботизированной коробкой передач DCT за 25 900 евро*. А для ценителей неординарного интерьера предлагается специальный цветной пакет Yellow Pack с которым автомобиль стоит 26 600 евро*.

Что касается оснащения, то вместо кондиционера авто комплектуется 2-зонным климат-контролем, вентиляцией сидений, панорамной крышей и многим другим. Владелец также получает 10,25-дюймовую сенсорную мультимедийную систему с Android Auto/Apple Car Play, Bluetooth с распознаванием голоса, полностью цифровую панель приборов, 18-дюймовые легкосплавные диски, датчик дождя.

* Расчеты в гривне по курсу указанному на сайте в день выписки счета-фактуры. Продавец оставляет за собой право изменять комплектации и цены на автомобили.

Все цены на модельный ряд Kia доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Kia б/у на RST

  • всего подержанных авто — 244314
  • добавлено сегодня — 8897

Реклама на RST

Новости Kia на RST

Седан Kia Optima в США превратился в K5

Компания Kia представила новый среднеразмерный седан K5 для североамериканского рынка. И, что интересно, здесь автомобиль также будет называться K5, а не Optima, как было раньше. Модель почти такая же, как представленный седан для местного рынка, но ряд отличий все же есть.

Компания Kia показала внешность нового Carnival

Меньше недели назад Kia впервые показала нам новый Carnival (или Sedona на других рынках), а теперь корейцы готовы показать нам уже фактически всю внешность минивэна. Но в самой компании свою модель минивэном не считают: автопроизводитель называет Carnival/Sedona Grand Utility Vehicle – GUV.

Как ранее сообщалось на RST