27 Февраля 2020
АвтоновостиKia

Kia XCeed признан автомобилем года в Польше

Kia XCeed признан автомобилем года в ПольшеKia XCeed признан автомобилем года в ПольшеKia XCeed признан автомобилем года в Польше

Новый городской кроссовер Kia XCeed удостоен звания «Автомобиль года 2020» в Польше. Стильный SUV стал лучшим среди 50-ти конкурентов, которые дебютировали в Польше за последние 12 месяцев.

Финал конкурса состоялся в Варшаве, где 22 ведущих автомобильных журналиста Польши определили лучший автомобиль страны в 2020 году. Достойно оценив дизайн, функциональность, управляемость, эргономику и соотношение цены и качества XCeed, авторитетное жюри признало именно новинку от Kia «Автомобилем года в Польше».

Европейские продажи Kia XCeed стартовали во второй половине 2019 года. За это непродолжительное время стильный кроссовер успел получить «Золотой руль» от немецкого журнала Auto Bild, а также награду iF Design Award за лучший дизайн.

Напомним, что Kia XCeed является четвертой моделью в новой линейке автомобилей семейства Ceed, включающей 5-дверный хетчбэк, универсал, а также спортивный универсал(shooting brake) ProCeed.

Все цены на модельный ряд Kia доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Kia б/у на RST

  • всего подержанных авто — 246080
  • добавлено сегодня — 283

Реклама на RST

Новости Kia на RST

Kia Sportage стал лидером рынка новых автомобилей в Украине

Кроссовер Kia Sportage стал самой продаваемой моделью на украинском рынке не только по результатам июня (584 реализованных авто), но и по итогам продаж в первом полугодии 2020 года. В общем владельцами новенького Kia Sportage стали 2 642 украинцев.

Седан Kia Optima в США превратился в K5

Компания Kia представила новый среднеразмерный седан K5 для североамериканского рынка. И, что интересно, здесь автомобиль также будет называться K5, а не Optima, как было раньше. Модель почти такая же, как представленный седан для местного рынка, но ряд отличий все же есть.

Как ранее сообщалось на RST