20 Ноября 2020
АвтоновостиKia

Kia показала обновленный Sportage в Гуанчжоу

На автосалоне в Гуанчжоу компания Kia презентовала модернизированный Sportage «в китайском обличье». И этот автомобиль, мягко говоря, выглядит совсем по-новому.

Sportage, продаваемый в Китае, отличается от модели, предлагаемой на международных рынках. SUV текущего поколения основана на Hyundai ix35, а эта обновленная модель получила официальное название Sportage Ace.

Как видно по фотографиям китайского Autohome, спереди Sportage Ace имеет гигантскую глянцевую черную решетку, которая плавно соединяется с фарами. Серебряная окантовка проходит поверх решетки радиатора и фар.

Говоря о фарах, они не похожи ни на одну другую из нынешних моделей Kia и включают в себя резкие дневные ходовые огни и выступающие указатели поворотов. Автомобиль на фото – GT Line, поэтому оранжевый передний сплиттер, наверное, будет только у него.

При взгляде сбоку изменения найти сложнее, но двухцветные колесные диски у кроссовера также новые. Задние фонари другие, по-видимому, вдохновленные Telluride и Sorento, установлен новый бампер с оранжевой вставкой, диффузором и двойным выхлопом.

Фотографий интерьера обновленного кроссовера корейцы пока не опубликовали, а глухая тонировка намекает на то, что салон Sportage Ace не готов.

Еще неизвестно, будет ли глобальная модель Sportage выглядеть примерно так же, но, скорее всего, если ее и не ждут столь радикальные перемены, то новшеств в любом случае будет предостаточно.

Все цены на модельный ряд Kia доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Kia б/у на RST

  • всего подержанных авто — 279732
  • добавлено сегодня — 2105

Реклама на RST

Новости Kia на RST

Kia показала две внедорожные версии Sorento

Названные в честь двух национальных парков Америки, концепции Yosemite и Zion основаны на новом Sorento X-Line 2021 модельного года. В их создании Kia помогала компания LGE-CTE Motorsports, а главная их задача – продемонстрировать внедорожный потенциал модели.

Как ранее сообщалось на RST