9 Июня 2020
АвтоновостиKia

АИС начинает продажи автомобилей Kia Sportage с пробегом, импортированных из Кореи

В торговой сети АИС стартовали продажи Kia Sportage с пробегом, импортированных из Кореи. Покупателям предлагается приобрести автомобили в хорошем или отличном состоянии 2013-2016 г.в., с пробегом 48-101 тыс. км, c дизельными 1,7- или 2,0-литровыми двигателями и автоматической трансмиссией. Стоимость стартует от 413 990 тыс. грн (эквивалент $15 390, оплата в грн по курсу НБУ)*. Автомобили растаможены, сертифицированы и доступны к покупке.

Kia Sportage – одна из самых популярных моделей в Украине. Кроссовер обладает отличным сочетанием управляемости, топливной экономичности и мощности, что дает возможность преодолевать большее расстояние, не отказывая себе в наслаждении динамикой и управляемостью при любых дорожных и погодных условиях. Кроме того, автомобиль оснащен инновационными системами и продвинутыми технологиями, которые гарантируют максимальное удобство вождения и обеспечивающие исключительно высокий уровень безопасности.

Просторный салон и задние сиденья с функцией наклона спинки дают возможность пользоваться пространством по собственному усмотрению, сиденья Kia Sportage можно сложить практически в плоский пол, а двухуровневый багажник также обладает большим объемом. Интерьер салона отличается высоким качеством отделки и стильным внешним видом.

АИС закупает подержанные автомобили только у официальных представителей заводов-производителей в хорошем и отличном состоянии. Автомобили имеют общую агрегатную и кузовную базу с аналогами в ЕС и Украине, что существенно упростит для будущих владельцев их дальнейшее сервисное обслуживание.

Из преимуществ приобретения автомобиля с пробегом в АИС можно выделить возможность покупки в кредит, лизинг**, а также в трейд-ин. Покупатели юридические лица получают полное возмещение НДС.

К покупке доступны и другие бренды и модели авто из Южной Кореи: Kia Rio, Kia Picanto, Hyundai Sonata, Hyundai Santa Fe, Hyundai Elantra, Hyundai ix35/Tucson. Кроме того, к покупке доступны такие бренды и модели авто из США, как: Volkswagen Jetta, Honda CR-V, Chevrolet Cruze, Mazda 3, Ford Focus, Ford Escape.

Общий склад предлагаемых автомобилей один из самых больших в Украине и превышает 150 единиц.

Все предлагаемые к покупке автомобили доступны для тест-драйва.

В компании AIS AutoTrade также доступна услуга покупки б/у авто из Кореи или США под заказ клиента.

Больше информации о предлагаемых автомобилях с пробегом на сайте www.autotrade.com.ua.

Сделать индивидуальный заказ на покупку авто из США можно на сайте https://import.autotrade.com.ua.

Дополнительную информацию можно также получить на информационной линии 0 800-50-79-50 (бесплатно с мобильных и стационарных телефонов украинских операторов связи).

* - указана минимальная цена за единицу товара по состоянию на 09 июня 2020 года. В зависимости от выбранного автомобиля цены могут отличаться в соответствии с годом выпуска, пробегом и комплектацией. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки. Для получения полной информации обращайтесь к продавцу.

** - услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами, имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнерах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у продавца.

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Kia б/у на RST

  • всего подержанных авто — 244744
  • добавлено сегодня — 3065

Реклама на RST

Новости Kia на RST

Седан Kia Optima в США превратился в K5

Компания Kia представила новый среднеразмерный седан K5 для североамериканского рынка. И, что интересно, здесь автомобиль также будет называться K5, а не Optima, как было раньше. Модель почти такая же, как представленный седан для местного рынка, но ряд отличий все же есть.

Компания Kia показала внешность нового Carnival

Меньше недели назад Kia впервые показала нам новый Carnival (или Sedona на других рынках), а теперь корейцы готовы показать нам уже фактически всю внешность минивэна. Но в самой компании свою модель минивэном не считают: автопроизводитель называет Carnival/Sedona Grand Utility Vehicle – GUV.

Как ранее сообщалось на RST