24 Июня 2020
АвтоновостиKia

Компания Kia показала внешность нового Carnival

Компания Kia показала внешность нового CarnivalКомпания Kia показала внешность нового CarnivalКомпания Kia показала внешность нового Carnival

Меньше недели назад Kia впервые показала нам новый Carnival (или Sedona на других рынках), а теперь корейцы готовы показать нам уже фактически всю внешность минивэна. Но в самой компании свою модель минивэном не считают: автопроизводитель называет Carnival/Sedona Grand Utility Vehicle – GUV.

Судя по изображениям, передний свес у новинки короче, а передние стойки смещены назад, чтобы дизайнеры и инженеры Kia смогли дать автомобилю более длинный капот. Колесная база была увеличена, чтобы освободить больше места в салоне, но каких-то конкретных цифр компания не называет. Передние стойки затемнены, но половина предпоследней стойки украшена хромом, а ее нижний конец загнут в сторону задней дверцы.

Задние фонари визуально соединены в единый блок, что выглядит современно должно подчеркнуть внушительную ширину автомобиля. Шильдик «Limousine» в правом нижнем углу задней двери означает топовую комплектацию.

Салон своего GUV корейцы пока не показывают, но сообщают, что скоро поделятся более подробной информацией в преддверии выпуска автомобиля на рынок в Южной Корее. Конкретные даты также не называются, но автомобиль ждут на местном рынке в третьем квартале 2020 года.

Все цены на модельный ряд Kia доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Kia б/у на RST

  • всего подержанных авто — 244777
  • добавлено сегодня — 3343

Реклама на RST

Новости Kia на RST

Седан Kia Optima в США превратился в K5

Компания Kia представила новый среднеразмерный седан K5 для североамериканского рынка. И, что интересно, здесь автомобиль также будет называться K5, а не Optima, как было раньше. Модель почти такая же, как представленный седан для местного рынка, но ряд отличий все же есть.

Kia опубликовала первый тизер нового поколения Carnival/Sedona

Корейская компания Kia выпустила первый тизер четвертого поколения минивэна Carnival (или Sedona на некоторых рынках). На местном рынке автомобиль появится в третьем квартале этого года, после чего модель начнет покорять другие страны.

Как ранее сообщалось на RST