авто продажа

Jeep Wrangler Liberty Walk
8 Апреля 2021
АвтоновостиJeep

Jeep Wrangler от Liberty Walk

Jeep Wrangler – сам по себе самобытный и запоминающийся автомобиль. Но в Liberty Walk пошли еще дальше, превратив его в настоящую машину для фильма «Безумный Макс».

Переделки доступны для Jeep Wrangler JL в версиях Sahara и Rubicon. В комплект входят стальные бамперы, чрезвычайно широкие крылья, трубчатые пороги, стальные двери без внутренних частей и окон, а также толстая окантовка ветрового стекла.

Сетка в стиле милитари покрывает салон от лобового стекла до задней двери. Дополнительные фары были установлены в переднем бампере, рядом с крышей и рядом с фарами, а задний бампер имеет дополнительный фонарь заднего хода.

Приподнятая подвеска и новые колеса – это также часть пакета Liberty Walk.

За решетку радиатора и широкие крылья бюро просит 4 034 доллара. А вот на другие элементы, к сожалению, тюнер цены не дает.

Все цены на модельный ряд Jeep доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Jeep б/у на RST

  • всего подержанных авто — 350916
  • добавлено сегодня — 187

Реклама на RST

Новости Jeep на RST

Jeep анонсировал новый SUV

Бразильское отделение Jeep опубликовало первый тизер нового семиместного кроссовера на базе Compass. Рассмотреть внешность SUV не удастся, но в коротком видео есть намек на его имя.

Обновленный Jeep Compass доехал до Европы

В конце ноября Jeep презентовал обновленный Compass для Китая, а теперь кроссовер добрался и до Европы. Как говорят американцы, этот SUV станет первой моделью бренда на местном рынке, предлагающей полуавтономное вождение 2-го уровня.

Как ранее сообщалось на RST