RST.ua

2022 Jeep Renegade e Hybrid Compass e Hybrid

2022 Jeep Renegade e-Hybrid и Compass e-Hybrid

2022 Jeep Renegade e-Hybrid и Compass e-Hybrid 21 Января

Компания Jeep подготовила для Европы два новых гибрида: Renegade e-Hybrid и Compass e-Hybrid. Обе модели «мягкие» гибриды, доступные только в переднеприводном исполнении. Новая трансмиссия дополнит уже предлагаемую plug-in гибридную систему 4xe.

Renegade e-Hybrid и Compass e-Hybrid оснащены бензиновой 1,5-литровой «турбочетверкой» на 130 л.с. и 240 Нм. Мотор работает в паре с новой 7-ступенчатой КПП с двумя сцеплениями и 48-вольтовым электродвигателем на 20 л.с. и 55 Нм.

В отличие от 4xe, новая гибридная система позволит SUV ездить только на электричестве лишь при определенных условиях (плотный трафик, парковка). Зато модели e-Hybrid экономичнее на 15% и выбрасывают меньше CO2, чем бензиновые аналоги.

Для e-Hybrid доступна новая комплектация Upland, которая отличается цветом кузова Matter Azur, черной крышей, 17- или 18-дюймовыми колесами и бронзовой отделкой MetaKrome на решетке.

Compass e-Hybrid доступен в Европе в четырех комплектациях: Night Eagle, Limited, Upland и S. Renegade e-Hybrid имеет всего две комплектации – Upland и S.

В некоторых европейских странах уже принимают заказы на новинки. Первые поставки намечены на март.

Все цены на модельный ряд Jeep доступны на RST, в разделе «Новые авто».

2022 Jeep Renegade

2022 Jeep Renegade11 Января

Компания Jeep показала обновленный Renegade. Премьеру автомобиля провело бразильское отделение автопроизводителя для местного рынка, но те же самые изменения ожидаются и для Renegade в других регионах, включая Европу и Северную Америку.