RST.ua

2022 Jeep Renegade

2022 Jeep Renegade

2022 Jeep Renegade 11 Января

Компания Jeep показала обновленный Renegade. Премьеру автомобиля провело бразильское отделение автопроизводителя для местного рынка, но те же самые изменения ожидаются и для Renegade в других регионах, включая Европу и Северную Америку.

В интерьере обновлений не так много. Тем не менее, Jeep сообщает, что у модели 8,4-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, новое современное рулевое колесо и 7-дюймовая полностью цифровая комбинация приборов.

Внешний вид изменился более существенно: новый передний бампер, другая решетка радиатора и новые ДХО. Противотуманные фары получили новую прямоугольную форму и теперь расположены выше, чем раньше. Слегка изменены задние фонари и задний бампер.

В Бразилии Renegade будет оснащаться 1,3-литровым турбодвигателем T270. Он выдает 180 л.с. на бензине и 185 л.с. на этаноле при 270 Нм крутящего момента.

Этот мотор будет установлен как на переднеприводные, так и на полноприводные модели. Первые модели будут использовать 6-ступенчатую АКПП, вторые – 9-ступенчатую АКПП.

Основанный на той же платформе Small Wide, что и Fiat 500X, Renegade стал лидером среди компактных SUV в Бразилии в 2021 году, а с 2015 года бренд продал здесь более 350 000 таких машин.

Все цены на модельный ряд Jeep доступны на RST, в разделе «Новые авто».