авто продажа

2022 Jeep Grand Cherokee
17 Февраля 2022
АвтоновостиJeep

2022 Jeep Grand Cherokee для Европы

Grand Cherokee в версии L с длинной колесной базой был представлен в январе 2021 года для Китая, затем в конце сентября появилась модель для рынка США. А теперь Jeep готов показать Grand Cherokee для Европы. Здесь будет только двухрядный гибрид 4xe.

Как и его американский родственник, европейская модель сочетает в себе 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и электромотор. Общая отдача системы оценивается в 380 л.с. и 637 Нм. В США внедорожник также имеет 3,6-литровый V6 и 5,7-литровый V8.

PHEV сможет проезжать около 50 км на электричестве. И это число немного выше, чем 25 миль (40 км), заявленных для Grand Cherokee 4xe в США, где тесты более реалистичны, чем стандарт WLTP.

На фотографиях показан Exclusive Launch Edition со всеми возможными «плюшками». Его можно будет заказать онлайн до 30 марта в одном из четырех цветов (Velvet Red, Baltic Gray, Bright White или Diamond Black), с черной крышей и с хромированным декором.

Exclusive Launch Edition имеет 21-дюймовые колеса, цифровую приборку и мультимедийную систему, а также отдельный 10,25-дюймовый дисплей для переднего пассажира. Также здесь есть аудиосистема McIntosh на 950 Вт с 19 динамиками и, например, беспроводная зарядка.

С сегодняшнего дня Jeep Grand Cherokee 4xe доступен для заказа в Италии, Франции, Германии, Испании, Великобритании, Бельгии, Австрии, Люксембурге и Нидерландах. Exclusive Launch Edition стартует с 94 000 евро (в Италии).

Все цены на модельный ряд Jeep доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Jeep б/у на RST

  • всего подержанных авто — 123554
  • добавлено сегодня — 1902

Реклама на RST

Новости Jeep на RST

Jeep представил электрические Avenger, Recon и Wagoneer S

Jeep активизирует свои планы по электрификации, анонсировав четыре новых электромобиля, первым из которых станет кроссовер Avenger, который поступит в продажу в Европе уже в следующем году.

Jeep Grand Wagoneer от Wagonmaster

Из всех вещей, которые делают оригинальный Jeep Grand Wagoneer наиболее запоминающимся, пожалуй, самым ярким моментом являются деревянные панели по бокам. Для возрожденного внедорожника американская компания Wagonmaster сделала нечто похожее.

Как ранее сообщалось на RST