авто продажа

JAC Motors S11

JAC Motors привезет в Пекин купе S11

JAC Motors привезет в Пекин купе S11 16 Апреля 2012

Три года назад на автосалоне в Шанхае состоялась презентация купе Tong Jian S11, которое называлось многими западными журналистами «гибридом Ferrari и Audi R8». Запуска машины в серию не последовало, однако, если верить китайским автомобильным изданиям, в ближайшее время все может измениться, поскольку автомобиль приедет на Пекинское моторшоу и теперь будет выставлен уже другой фирмой.

На сей раз S11 попытает счастья под маркой JAC. Автопроизводитель JAC Motors известен своей любовью к клонированию (его последним достижением была весьма неплохая копия пикапа F-150), поэтому не исключено, что он даже не удосужился попросить разрешения у «разработчика» спорткупе — компании Tong Jian.

Отметим, что характеристики модели S11 до сих пор остаются загадкой. На Шанхайском автошоу 2009 года компания Tong Jian лишь заявила, что автомобиль был оснащен гибридной бензин-электрической силовой установкой.

Все цены на модельный ряд JAC доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RSTcars.ua

Новую микролитражку от JAC покажут в Шанхае

Новую микролитражку от JAC покажут в Шанхае25 Марта 2009

Китайская автомобильная компания Jianghuai Automobile (JAC) опубликовала изображения нового микролитражного автомобиля, который дебютирует в следующем месяце на автошоу в Шанхае. Автомобиль под названием A00 займет место в модельном ряде после хэтчбека 1.3-литрового Tongyue RS и станет конкурентом таки моделям как Geely Panda и BYD F0.