авто продажа

JAC

Компания JAC привезет в Пекин новый концепт-кар

Компания JAC привезет в Пекин новый концепт-кар 15 Апреля 2010

Китайский автопроизводитель JAC опубликовал несколько фотографий концепт-кара IV. Премьера концептуального городского автомобиля состоится на следующей неделе на моторшоу в Пекине.

Детальная информация о новинке пока не сообщается, однако известно, что внешность IV создавалась в итальянской дизайн-студии компании. Кстати, невзирая на то, что машина чем-то напоминает микролитражку Toyota iQ, у нее большего общего со Smart Fortwo. В чем же заключается схожесть? Да как минимум в том, что в салоне концепт-кара хватает места всего лишь для двухпассажиров.

Правда, отличия от обоих вышеупомянутых моделей у IV все же есть – он оснащается «гибридной силовой установкой с бензиновым мотором небольшого объема». Это, скорее всего, означает, что у концепта крайне низкий расход топлива и уровень выбросов вредных веществ. Вот только появится ли такая машина в серийном производстве – пока не сообщается.

Материал: Авторынок RSTcars.com

Новую микролитражку от JAC покажут в Шанхае

Новую микролитражку от JAC покажут в Шанхае25 Марта 2009

Китайская автомобильная компания Jianghuai Automobile (JAC) опубликовала изображения нового микролитражного автомобиля, который дебютирует в следующем месяце на автошоу в Шанхае. Автомобиль под названием A00 займет место в модельном ряде после хэтчбека 1.3-литрового Tongyue RS и станет конкурентом таки моделям как Geely Panda и BYD F0.