13 Октября 2021
АвтоновостиHyundai

Hyundai Staria превратили в школьный автобус

Hyundai Staria превратили в школьный автобусHyundai Staria превратили в школьный автобусHyundai Staria превратили в школьный автобус

Футуристический минивэн Hyundai Staria начинает обрастать всевозможными версиями: вслед за коммерческим фургоном корейцы у себя дома презентовали школьную версию автомобиля – Kinder.

Школьный автобус Staria Kinder от обычной версии отличается не только желтым цветом. У автомобиля дополнительные световые планки на крыше, знак остановки на водительской дверце, выдвижная подножка с электроприводом.

В салоне 11 или 15 мест, все ремни безопасности регулируются по высоте, так что они подойдут детям, также есть система оповещения о непристегнутых ремнях. 11-местная версия Staria Kinder в Корее стоит 34,78 млн вон (29 100 долларов), 15-местная – 37,41 млн вон (31 300 долларов).

Все цены на модельный ряд Hyundai доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Hyundai б/у на RST

  • всего подержанных авто — 318457
  • добавлено сегодня — 2204

Реклама на RST

Новости Hyundai на RST

2022 Genesis GV60

Показав внешность GV60 в августе, компания Genesis сегодня продемонстрировала все остальное. Вопрос лишь в том, когда ждать новинку на рынке и сколько она будет стоить.

Дебют Genesis GV60 состоится 30 сентября

Хотя Genesis показал GV60 еще в августе, корейцы как ни в чем не бывало начали новую тизерную кампанию, приуроченную электрической новинке. Теперь речь идет о глобальном дебюте, который состоится 30 сентября в 3:00 утра по киевскому времени.

Как ранее сообщалось на RST