4 Января 2021
АвтоновостиHyundai

В Украине стартует продажа новой модели Hyundai Palisade

Хюндай Мотор Украина начинает продажи абсолютно новой модели Hyundai Palisade, который покоряет своей мощностью, технологичностью и комфортом. Новые функции безопасности, ультрасовременные мультимедиа, мощная линейка двигателей – все это делает новый Palisade желанным автомобилем для настоящих ценителей внедорожников. Украинским потребителям модель представлена в двух комплектациях по цене от 1 482 900 грн.

Свое название модель получила в честь респектабельного тихоокеанского курорта Pasific Palisades, расположенного в западной части Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США). Дизайн, опции и силовые агрегаты нового Palisade подчеркивают солидность и презентабельность модели, что характерно для премиального внедорожника.

Конструкция кузова нового Palisade имеет одни из лучших в классе аэродинамические характеристики, чего удалось достичь благодаря оптимизированным углам наклона передних стоек, особой форме заднего спойлера и переднего бампера с дополнительными воздухозаборниками и дефлекторами в передних и задних колесных арках. Высокий уровень безопасности нового Palisade реализуется уже при сборке автомобиля за счет каркаса из высокопрочной нержавеющей стали с использованием горячей штамповки деталей. Длина кузова нового Palisade составляет 4980 мм, ширина – 1975 мм, высота – 1750 мм, а колесная база составляет 2900 мм.

Отделка салона выполнена из высококачественных материалов, что придает модели эстетичности и стиля. Новый Palisade может быть дополнен дополнительным пакетом отделки, включающей обивку сидений натуральной кожей Nappa, кожаная отделка центральной консоли и обивку потолка салона алькантарой. Премиальности автомобилю придает контурная подсветка интерьера.

Модель имеет ультрасовременную мультимедийную систему с поддержкой приложений Apple CarPlay и Android Auto, что позволяет синхронизировать совместимые смартфоны с автомобилем и отображать необходимую информацию на большом цветном сенсорном мониторе. Для подзарядки гаджетов новый Palisade оборудованы беспроводным зарядным устройством.

Hyundai Palisade представлен украинским потребителям в двух комплектациях – Executive и Premium. Автомобиль поставляется с дизельным 2.2 / 200 л.с. и бензиновым 3.8 / 295 л.с. двигателями, которые идут в паре с 8-ступенчатой автоматической КПП кнопочного типа и полным приводом. Новый Palisade стоит от 1 482 900 грн.

На Hyundai Palisade распространяется гарантия на выбор: 5 лет или 100 000 км пробега, или 4 года без ограничения пробега. С более подробной информацией о модели можно ознакомиться на сайте официального дистрибьютора автомобилей Hyundai в Украине.

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Hyundai б/у на RST

  • всего подержанных авто — 293498
  • добавлено сегодня — 238

Реклама на RST

Новости Hyundai на RST

Hyundai представит Ioniq 5 в феврале

Компания Hyundai опубликовала фотографии будущего электрокара Ioniq 5, который станет производственной версией концепт-кара 45. Дебют электрокара, базой для которого станет новая платформа E-GMP, состоится уже в следующем месяце.

Компания Hyundai показала первые фотографии Kona N

Уже совсем скоро Hyundai презентует очередную «заряженную» модель – кроссовер Kona N. А пока до премьеры новинки еще несколько недель, корейцы готовы показать автомобиль в камуфляже на официальных фотографиях.

Как ранее сообщалось на RST