3 Июня 2014
АвтоновостиHyundai

В Южной Корее представили две новинки от Hyundai

На автосалоне в Южной Корее состоялась презентация новой модели Hyundai – AG. Эта четырехдверка займет в линейке нишу между седанами Grandeur и Genesis.

Модель AG выполнена в нынешнем фирменном стиле марки, который имеет название Fluidic Sculpture. Подробности о технической начинке автомобиля пока отсутствуют. Известно лишь, что с его помощью Hyundai хочет подчеркнуть премиальную ориентацию бренда. Продажи машины начнутся во второй половине текущего года.

Также на моторшоу дебютировал обновленный седан Grandeur. В ходе рестайлинга он приобрел новый 2,2-литровый дизельный мотор мощностью 202 лошадиные силы (441 Нм), соответствующий стандарту „Евро-6“, а также более мощную версию бензинового двигателя 2.4. Отдача этого двигателя выросла на 10 лошадиных сил – до 190 лошадиных сил. Вдобавок автомобиль добавил 10 миллиметров в длину (теперь его длина составляет 4920 миллиметров), получил чуть измененную внешность и дизайн интерьера, а также ряд новых вспомогательных систем (слежения за мертвыми зонами, предупреждения о выезде из занимаемой полосы, а также функцию предупреждения о возможном столкновении спереди).

Все цены на модельный ряд Hyundai доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Hyundai б/у на RST

  • всего подержанных авто — 367462
  • добавлено сегодня — 3021

Реклама на RST

Новости Hyundai на RST

Hyundai Nexo установил новый рекорд

Hyundai Nexo в Австралии установил очередной рекорд дальности поездки на серийном автомобиле, работающем на водороде. На одном баке местный гонщик Брендан Ривз проехал с Эссендон-Филдс в Мельбурне до небольшого провинциального городка Брокен-Хилл.

Genesis представил G70 Shooting Brake

Европейцы по-прежнему в восторге от SUV, но многие покупатели все еще отдают предпочтение другим авто. Например, универсалам. Поскольку Genesis серьезно отнеслась к желаниям своих клиентов, корейцы презентовали свой первый Shooting Brake.

Как ранее сообщалось на RST