30 Июня 2020
АвтоновостиHyundai

Genesis G90 получил спецверсию Stardust

Genesis G90 получил спецверсию StardustGenesis G90 получил спецверсию Stardust

Компания Genesis внесла ряд изменений во флагманский G90 к 2021 модельному году. Главное новшество – 50 специальных автомобилей для Южной Кореи, которые носят название Stardust («Звездная пыль») и, как говорят корейцы, являются «высшей формой элегантности».

Модель с ограниченным тиражом оснащена двухцветной ливреей: верхняя часть авто выкрашена в цвет Carbon Metal, нижняя часть черная (Vik Black). Процесс окраски очень кропотливый, он происходит вручную – именно поэтому тираж будет настолько малым.

Внутри у G90 Stardust будут специальные двухцветные кожаные сиденья, отделка из ясеня, окрашенного с «металлическим эффектом», а также черные лакированные вставки. В механическом плане чего-то нового мы не увидим: эта спецсерия базируется на топовой комплектации Prestige с 5,0-литровым V8.

В дополнение к Stardust, Genesis G90 на местном рынке получит ряд новых стандартных функций, включая адаптивное управление подвеской, интеллектуальные фары, систему предотвращения столкновений, а также новые 19-дюймовые колеса. В компании сообщают, что подвеска авто сводит к минимуму вибрации, повышает комфорт при езде и стабильность рулевого управления.

Обновленный Genesis G90 поступит в продажу в Корее 2 июля по цене от 79 миллионов вон (65 840 долларов). За Genesis G90 Stardust попросят от 133,5 миллиона вон (111 270 долларов).

Все цены на модельный ряд Hyundai доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Hyundai б/у на RST

  • всего подержанных авто — 247954
  • добавлено сегодня — 3083

Реклама на RST

Новости Hyundai на RST

Hyundai рассекретил внешность Elantra N-Line

Анонсированная компанией Hyundai в апреле Elantra N-Line полностью скинула камуфляж. Дебют спортивного седана ждут в ближайшие месяцы. На очереди у корейцев Elantra N?

Как ранее сообщалось на RST