авто продажа

2023 Ford Maverick Tremor
2 Августа 2022
АвтоновостиFord

2023 Ford Maverick Tremor

Пикап Maverick популярен в США, но Ford не останавливается на достигнутом: американский производитель представил новый Maverick Tremor 2023 модельного года.

Внедорожный пакет Tremor принесет с собой новую решетку радиатора и скошенный передний бампер для улучшения угла въезда. Также есть оранжевые буксировочные крюки, затемненные логотипы Ford и новые блоки освещения с темными секциями.

Для Maverick Tremor приготовлены новые 17-дюймовые легкосплавные диски с темно-серым анодированным покрытием и все теми же оранжевыми акцентами.

Клиенты, которые ищут что-то более уникальное, могут выбрать пакет Tremor Appearance Package (в США он стоит 1 495 долларов), который добавит крышу в цвете Carbonized Grey и такие же колпаки зеркал. В этом пакете также есть черная графика на капоте и боковых частях кузова.

Изменения в интерьере скромны. Есть сиденья в цвете Black Onyx с контрастными швами Tremor Orange, а также вышивкой «Tremor» на спинках. Дверные ручки и вентиляционные отверстия черного цвета.

Под капотом пикапа установлен 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель EcoBoost на 253 л.с. и 375 Нм. Вместе с мотором работает система полного привода, которая может перенаправлять практически весь крутящий момент задней оси на любое из колес для повышения проходимости.

Также пикап дополнен стальными защитными пластинами, усиленным охладителем трансмиссии, модернизированными полуосями и дюймовым лифт-комплектом.

Пакет Tremor на местном рынке будет стоить 2 995 долларов. Модель поступит в продажу в сентябре.

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Ford б/у на RST

  • всего подержанных авто — 122856
  • добавлено сегодня — 1261

Реклама на RST

Новости Ford на RST

2023 Ford Transit Custom

Представив в мае электрический E-Transit Custom, компания Ford сняла покровы с нового Transit Custom. Теперь новое поколение популярного легкого коммерческого автомобиля Ford будет доступно с дизельным двигателем EcoBlue и силовыми агрегатами PHEV.

2024 Ford Mustang Dark Horse

Презентовав Mustang седьмого поколения, Ford не стал терять времени, сразу же показав трековый вариант модели. Автомобиль получил название Dark Horse. Еще один сюрприз от американцев – четырехдверный «Мустанг».

Как ранее сообщалось на RST