4 Августа 2022
АвтоновостиFiat

2023 Fiat Fastback

Fastback Concept потребовалось 4 года, чтобы превратиться в серийную модель. Она станет ответом Fiat на Volkswagen Nivus (продаваемый в Европе как Taigo). Базой для кросс-купе послужила доработанная платформа MP1, которую используют Argo и Cronos.

Презентацию новинки провело бразильское отделение Fiat, но технические характеристики Fastback пока не разглашаются. Внешне автомобиль напоминает одноименный концепт-кар, но изменения есть: более простая оптика, другие бамперы, упрощенные выштамповки по бокам. Салон машины пока не показан.

По слухам, выход автомобиля на рынок Бразилии запланирован на октябрь, но позже он появится и в Европе. SUV будет продаваться с турбированными двигателями – с трехцилиндровым 130-сильным 1,0-литровым агрегатом и более крупным 1,3-литровым мотором на 185 л.с.

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Fiat б/у на RST

  • всего подержанных авто — 128310
  • добавлено сегодня — 1284

Реклама на RST

Новости Fiat на RST

Fiat 500C от Irmscher

Тюнинг-ателье Irmscher в основном известно доработками автомобилей Opel, но на этот раз немецкая компания проявила интерес к Fiat 500C. И это не единичный проект: бюро построит 200 таких машин, получивших название Sail by Irmscher.

Fiat Doblo сменил поколение

Fiat Doblo добрался до третьего поколения. Теперь он унифицирован с другими аналогичными продуктами Stellantis, а именно Citroen Berlingo, Peugeot Rifter и Opel Combo Life.

Как ранее сообщалось на RST