7 Августа 2020
АвтоновостиFerrari

Выпуск Ferrari SF90 Stradale откладывается

Выпуск Ferrari SF90 Stradale откладываетсяВыпуск Ferrari SF90 Stradale откладываетсяВыпуск Ferrari SF90 Stradale откладывается

Производство Ferrari SF90 Stradale, клиентские поставки которого были намечены на первую половину этого года, было отложено из-за COVID-19. Ждать гибридный суперкар покупателям придется минимум до конца года.

В своем последнем отчете о прибылях и убытках Ferrari снизила прогнозы продаж на оставшуюся часть года и сообщила о снижении основной прибыли во втором квартале, сообщает Auto News. Что касается конкретно SF90 Stradale, то его придется ждать в среднем более 18 месяцев после подтверждения заказа.

Причина тому – коронавирус. Во-первых, итальянцы столкнулись с проблемами по части поставок. Во-вторых, Ferrari пришлось закрывать один из своих заводов до 3 мая.

В Италии ценник на SF90 Stradale стартует с 430 000 евро.

Все цены на модельный ряд Ferrari доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Ferrari б/у на RST

  • всего подержанных авто — 294191
  • добавлено сегодня — 2334

Реклама на RST

Новости Ferrari на RST

За Purosangue у Ferrari появятся еще два кроссовера

Пока McLaren всячески открещивается от SUV, Ferrari работает над Purosangue. По информации Car Magazine, эта модель, пока носящая индекс F175, выйдет на рынок в начале 2022 года. А за ней последуют еще два кроссовера на той же платформе.

В AddArmor построили бронированный Ferrari 458 Speciale

При слове «бронеавтомобиль» вам может прийти в голову какая угодно модель, но, наверное, в последнюю очередь вы подумаете о Ferrari. Но в AddArmor решили отойти от стереотипов и презентовали бронированную 458 Speciale.

Как ранее сообщалось на RST