авто продажа

Ferrari F8 Tributo 1016 Industries
20 Февраля 2021
АвтоновостиFerrari

Тюнинг из принтера: Ferrari F8 Tributo от 1016 Industries

Американское тюнинг-ателье 1016 Industries презентовало свой вариант итальянского суперкара Ferrari F8 Tributo. Примечательно, что все кузовные элементы для этой машины были напечатаны на 3D-принтере.

3D-печать становится все более важной в автопромышленности и многие компании уже берут на вооружение эту технологию. Этот производственный процесс дает возможность ателье изготавливать новые детали в небольших количествах и по разумным ценам.

Тем же путем пошла и компания из Флориды 1016 Industries, которая предлагает полный карбоновый обвес для суперкара Ferrari F8 Tributo. На 3D-принтере они напечатали новый сплиттер, воздухозаборники, новую вентиляцию для капота, боковые юбки.

Не меньше было сделано для кормы: новый спойлер, окантовка воздуховодов, диффузор, ламели которого можно заменить по отдельности, если они сломаются.

Также в бюро готовы сделать для F8 Tributo новую выхлопную систему, и в этом процессе также будет задействована 3D-печать. В 1016 Industries говорят, что новый выхлоп будет легче заводского, но не будет уступать ему по долговечности и прочности.

Карбоновый обвес для Ferrari F8 Tributo, к сожалению, дешевым назвать тяжело: он пойдет в продажу с конца февраля по цене от 46 640 долларов. Но, учитывая, что ценник самого F8 Tributo в районе 300 000 долларов, можно предположить, что для владельца машины это будет подъемная стоимость.

Все цены на модельный ряд Ferrari доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Ferrari б/у на RST

  • всего подержанных авто — 316125
  • добавлено сегодня — 4659

Реклама на RST

Новости Ferrari на RST

В ателье Novitec поработали с Ferrari 812 GTS

Можно ли улучшить совершенство? Да, если речь идет о тюнинг-ателье Novitec, где никогда не боялись работать с самыми эксклюзивными и дорогими автомобилями. На этот раз специалисты немецкого бюро «посягнули» на Ferrari 812 GTS.

В Wheelsandmore поработали с Ferrari F8 Tributo

Тюнинг-ателье Wheelsandmore добавило в свое портфолио Ferrari F8 Tributo. Итальянский суперкар получил от бюро прирост мощности, модернизированную подвеску, новый выхлоп и, конечно же, кастомные колеса.

Как ранее сообщалось на RST