авто продажа

Ferrari California T Vilner
31 Июля 2020
АвтоновостиFerrari

Ferrari California T получила новый интерьер от Vilner

Ferrari California T была базовой моделью итальянского автопроизводителя с 2014 года, до появления Portofino в 2017 году. Главное отличие «тэшки» от просто «Калифорнии» состояло в турбонаддуве, отсюда и индекс «T». И именно такой экземпляр был доставлен в Vilner для апгрейда, который включал в себя новый интерьер, набор дорожных сумок и двухтональные колеса. Достаточно скромные изменения связаны с тем, что владелец California T не хотел радикально менять общий стиль своего автомобиля.

Теперь итальянский суперкар оснащен тисненой обивкой по всей кабине, красной кожей, элементами из углеродного волокна и очень спортивным рулем с алькантарой, карбоном и красной кожей с белой контрастной строчкой.

«Все здесь о страсти и чувствах. Красный был просто естественным выбором – тонкая кожа, покрывающая изгибы и повороты на каждой панели, и контрастные белые швы, которые соединяли все вместе. Я хотел воссоздать ощущение женского нижнего белья – пробудить мужчин и заставить женщин чувствовать себя комфортно и сексуально внутри», – рассказывает о проделанной работе основатель ателье Атанас Вильнер.

Другие изменения включают обивку центральной консоли, двухцветные черные и красные ремни безопасности и набор тех самых дорожных сумок, которые своими цветами – красным и черным – соответствуют обновленному салону этого авто.

Все цены на модельный ряд Ferrari доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Ferrari б/у на RST

  • всего подержанных авто — 232721
  • добавлено сегодня — 2173

Реклама на RST

Новости Ferrari на RST

Выпуск Ferrari SF90 Stradale откладывается

Производство Ferrari SF90 Stradale, клиентские поставки которого были намечены на первую половину этого года, было отложено из-за COVID-19. Ждать гибридный суперкар покупателям придется минимум до конца года.

Суперкар Ferrari Roma получил от Wheelsandmore 700 «лошадей»

Не все представители тюнинг-индустрии берутся работать с автомобилями Ferrari, но ателье Wheelsandmore не привыкать «доводить до ума» итальянские суперкары. Последним творением бюро стал проектом на базе Roma.

Как ранее сообщалось на RST