авто продажа

Ferrari 812 Superfast Carlex Design
30 Апреля 2021
АвтоновостиFerrari

Ferrari 812 Superfast от Carlex Design

Недавно портфолио Carlex Design пополнилось новой работой – Ferrari 812 Superfast. Владелец итальянского суперкара потребовал «неповторимого облика интерьера», и тюнер справился с этим заданием.

В салоне преобладает черный цвет в сочетании кожи и алькантары, а на сиденьях и передней панели есть серые акценты. Для контраста выбран желтый – оттенок, который присутствует на подушках сидений, строчке и окантовке, на дверных картах, центральной консоли, потолке и руле.

Отделка из углеродного волокна, новые коврики и уникальная табличка за сиденьями – завершающие штрихи в новом облике этого автомобиля.

Польский тюнер не работал с двигателем суперкара, поэтому здесь по-прежнему 6,5-литровый V12 с отдачей в 800 л.с. и 718 Нм. С места до «сотни» машина разгоняется всего за 2,9 секунды и набирает максимальные 340 км/ч.

812 Superfast вышел в 2017 году на замену F12berlinetta, а два года спустя к нему присоединился родстер 812 GTS.

Все цены на модельный ряд Ferrari доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Ferrari б/у на RST

  • всего подержанных авто — 358685
  • добавлено сегодня — 353

Реклама на RST

Новости Ferrari на RST

2021 Ferrari 812 Competizione

Ferrari презентовала сразу два новых дополнения к 812-му семейству: купе Ferrari 812 Competizione и таргу Ferrari 812 Competizione A (буква в названии от Aperta – с итальянского «открытый»).

Ferrari анонсировала самый мощный V12

Ferrari опубликовала официальные изображения хардкорной версии 812 Superfast. Ее тираж будет ограничен, а полностью познакомиться с этой машиной (и узнать ее имя) можно будет 5 мая. Но многие подробности о суперкаре известны уже сейчас.

Как ранее сообщалось на RST