RST.ua

DS Automobiles

DS Automobiles в Украине демонстрирует рост продаж

DS Automobiles в Украине демонстрирует рост продаж 20 Января 2021

За 2020 год бренд DS Automobiles показал впечатляющий рост продаж относительно предыдущего года, который составил 286%, со 108 реализованными автомобилями. Данные результаты в который раз доказывают, что DS Automobiles выбрал правильную стратегию развития и имеет отличные перспективы на рынке Украины.

Для DS Automobiles 2020 год стал первым полноценным годом, когда продавалась флагманская модель – кроссовер DS 7 Crossback. Это первая модель, с которой бренд вышел на рынок Украины и презентовал себя. Соответствуя высокому статусу премиальной модели, кроссовер DS 7 Crossback в Украине предлагается по умолчанию в максимальных комплектациях. Покупатели достойно оценили оригинальный дизайн, высококачественную отделку салона, инновационные технологии и отменный комфорт. В результате реализовано 59 автомобилей.

Вторым «локомотивом продаж» является «горячая новинка» 2020 года на рынке Украины – новый изящный и высокотехнологичный кроссовер DS 3 Crossback. Продажи новинки SUV DS 3 Crossback в Украине стартовали весной с премиального исполнения «Performance Line PLUS», а уже к концу лета, был существенно расширен выбор комплектаций, появились новые варианты отделки, мощные бензинове и дизельные двигатели. Все для того, чтобы каждый покупатель мог продемонстрировать свой индивидуальный стиль. Данный подход позволил реализовать 49 автомобилей, что указывает на перспективность данной модели и последующие отличные продажи в новом году.

Наконец, бренд DS Automobiles аккурат к новогодним праздникам подготовил еще один сюрприз фанатам высоких технологий – стартовал прием заказов на подзаряжаемый гибридный кроссовер DS 7 Crossback E-TENSE. Новый кроссовер готов предложить не только оригинальный дизайн и роскошный салон, но также самые современные технологии в области силового агрегата, результатом чего является высокая мощность в 300 л.с., полный привод, минимальный расход. Подзаряжаемый гибрид DS 7 Crossback E-TENSE 4x4 оснащен силовой установкой типа 1.6 PHEV 300 е-АКПП-8 13,2 кВтч, которая включает в себя: бензиновый 1,6-литровый турбодвигатель, два электромотора (отдельно для вращения передних и задних колес), 8-ступенчатую автоматическую коробку переключения передач (адаптированную для работы с электромотором), а также тяговый аккумулятор.

Мощность бензинового двигателя составляет 200 л.с., но если добавить к этому мощность переднего и заднего электромотора, которые могут работать вместе или раздельно, то суммарная мощность гибрида составит 300 л.с. при крутящем моменте 520 Нм. Благодаря столь впечатляющим показателям, подзаряжаемый гибрид DS 7 Crossback E-TENSE 4x4 способен разгонятся до 100 км/ч всего за 5,9 с и достигать максимальной скорости 235 км/ч. Уже сейчас вы можете познакомиться с новинкой у ближайшего дилера бренда.

Все цены на модельный ряд DS доступны на RST, в разделе «Новые авто».