авто продажа

2024 Chevrolet Equinox EV

2024 Chevrolet Equinox EV

2024 Chevrolet Equinox EV 9 Сентября 2022

Пообещав в начале года представить электрический Equinox, компания Chevrolet сдержала свое слово. Автомобиль сможет проезжать на электротяге около 480 км, а его ценник будет стартовать в США примерно с 30 000 долларов.

Дизайн своего авто в компании называют «по-американски крутым» и отмечают, что аэродинамика играет важную роль во внешности этого SUV. И это сразу видно спереди: кроссовер имеет угловатый бампер и тонкую хищную оптику, которая соединена световой полосой в более дорогих версиях.

Еще одна особенность – дверные ручки, установленные заподлицо, что является редкостью в этой ценовой категории. Помимо того, что они помогают улучшить аэродинамику, они придают кроссоверу обтекаемый дизайн.

В Chevrolet отмечают, что модель ниже, длиннее и шире, чем ее аналог с ДВС. Помимо того, что кроссовер больше, он уже в базе ездит на 19-дюймовых легкосплавных дисках. В машинах подороже будут 20- или 21-дюймовые колеса.

Equinox EV имеет современную кабину, которая в стандартной комплектации оснащена 11-дюймовой цифровой комбинацией приборов и 11-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы (в более дорогих комплектациях будет экран на 17,7 дюйма).

Кроссоверы с передним приводом имеют один электродвигатель, развивающий 213 л.с. и 327 Нм. Система полного привода с двумя двигателями увеличит отдачу автомобиля до 294 л.с. и 469 Нм.

Стандартная батарея позволяет кроссоверу проехать около 402 км (250 миль) без подзарядки. До 483 км (300 миль) сможет проезжать Equinox EV с более мощной батареей. У полноприводного варианта запас хода 451 км (280 миль).

Chevrolet Equinox EV поступит в продажу осенью 2023 года и первоначально будет доступен не во всех комплектациях (последней примерно через год появится базовая модификация 1LT).

Chevrolet презентовал новый кроссовер Seeker

Chevrolet презентовал новый кроссовер Seeker29 Июля 2022

Фактически одновременно с новым Colorado компания Chevrolet провела еще одну презентацию, на этот раз в Китае. Там на совместном предприятии SAIC GM начнут выпускать совершенно новый компактный SUV Seeker.