авто продажа

2023 Chevrolet Colorado

2023 Chevrolet Colorado

2023 Chevrolet Colorado 29 Июля 2022

Компания Chevrolet презентовала новое поколение Colorado. Все обновления проходили под девизом «больше»: больше мощности, больше возможностей, больше инноваций и больше технологий.

Новый Colorado имеет тонкие фары и новую решетку радиатора, изменены бамперы, капот стал более выпуклым. Пикап теперь предлагается только с двухрядной кабиной Crew Cab, платформа для грузов тоже только одна – Short Box с 8 креплениями для груза и 2 канавками для мотоциклов или велосипедов.

Одна из инновационных особенностей Colorado – задний борт. На нем есть водонепроницаемый отсек для хранения вещей (ширина 1143 мм, глубина 101 мм). Помимо хранения инструментов и оборудования, он также может выполнять функцию холодильника.

Chevrolet Colorado 2023 модельного года сохранил рамную конструкцию, при этом колесная база теперь составляет 3338 мм (+79 мм к длине предыдущего поколения). Но особо на пространство салона это не повлияло: всего +5 мм к пространству для ног передних пассажиров и +28 мм к пространству для ног задних.

Интерьер Colorado приведен в соответствие со всеми новыми моделями Chevrolet. Уже в стандарте 8-дюймовая цифровая комбинация приборов и 11,3-дюймовая мультимедийная система. Среди опций есть камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль и, например, люк на крыше.

Для нового «Колорадо» приготовлен один двигатель в трех разных исполнениях. Базовым является 2,7-литровая «четверка» на 240 л.с. и 351 Нм. Средний вариант (он используется на модификациях Trail Boss и Z71, и в качестве опции на базовых WT и LT) развивает 314 л.с. и 528 Нм.

Топовое исполнение Colorado ZR2 поставляется с самой резвой версией мотора – те же 314 л.с., но уже 582 Нм. Независимо от того, какая версия двигателя выбрана, все три варианта работают с 8-ступенчатой АКПП нового поколения.

Модели, оснащенные двигателем начального уровня, могут буксировать до 1588 кг, средние и топовые – до 3493 кг. Последнее число на 318 кг больше, чем было у предыдущего Colorado с V6.

Новый Colorado будут собирать в Венцвилле, штат Миссури. Пикап поступит в американские дилерские центры в первой половине 2023 года.

Chevrolet Blazer EV: первое фото

Chevrolet Blazer EV: первое фото15 Июня 2022

Компания Chevrolet опубликовала первое официальное фото Blazer EV – электрической версии кроссовера Blazer. Новый электрокар покажут 18 июля, а на рынок он выйдет уже весной следующего года.