26 Июня 2020
АвтоновостиCadillac

Электрический Cadillac Lyriq дебютирует 6 августа

Электрический Cadillac Lyriq дебютирует 6 августаЭлектрический Cadillac Lyriq дебютирует 6 августаЭлектрический Cadillac Lyriq дебютирует 6 августа

Cadillac смотрит в будущее, и это будущее будет «зеленым»: полностью электрический Lyriq дебютирует в США вечером 6 августа (у нас это будет 2 часа ночи 7 августа). Первоначально планировалось, что новинку покажут еще в апреле, но тогда презентация была отменена из-за пандемии коронавируса.

Cadillac хранит детали в секрете, но в компании говорят, что Lyriq «знаменует собой начало новой главы для бренда – полностью электрической, которая переопределяет границы и ограничения мобильности и возможности подключения».

По опубликованному видео можно сделать вывод, что Lyriq будет иметь полностью закрытую решетку в окружении подсветки и треугольных воздухозаборников. Кузов автомобиля имеет обтекаемую форму, зарядный порт находится за передним крылом. Также мельком показан салон, вернее, дверная панель с подсветкой, отделкой из дерева и контроллером сиденья.

Cadillac Lyriq должен выйти на рынок в 2022 году и этот автомобиль будет иметь примерно такие же размеры, как нынешний XT5. В основе автомобиля будет лежать новая архитектура для электромобилей от GM с использованием батарей Ultium. Ранее автопроизводитель заявлял, что батареи будут иметь емкость в диапазоне от 50 до 200 кВт⋅ч, что даст электрокару запас хода от 644 км (400 миль).

Все цены на новые автомобили доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Cadillac б/у на RST

  • всего подержанных авто — 248066
  • добавлено сегодня — 3267

Реклама на RST

Новости Cadillac на RST

Электрический Cadillac Lyriq дебютирует 2 апреля

General Motors усердно работает над расширением своего модельного ряда. На специальной пресс-конференции американцы подробнее рассказали о новой платформе, на которой будет построен GMC Hummer, Chevrolet Bolt EUV, предстоящий Cadillac Lyriq и ряд других электрических моделей.

Как ранее сообщалось на RST