авто продажа

BMW M3 Competition Manhart
4 Июня 2021
АвтоновостиBMW

BMW M3 Competition от Manhart

Тюнинг-пакет Manhart для BMW M3 Competition, анонсированный несколько месяцев назад, полностью готов. Немецкий седан, получивший название MH3 600, выглядит агрессивнее, ездит на новых колесах и, главное, он намного мощнее стандартной модели.

Начало проекта – новый блок управления, который поднимет отдачу 3,0-литрового шестицилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом с 510 л.с. и 650 Нм до 626 л.с. и 780 Нм.

Manhart не дает время разгона до 100 км/ч, но указывает, что MH3 может разогнаться до 200 км/ч «менее чем за 10,5 секунды» и достичь скорости в 250 км/ч «менее чем за 17 секунд», что на 4 секунды лучше, чем у стандартного M3 Competition. Также указано, что седан разгоняется от 100 до 200 км/ч за 6,42 секунды.

Далее Manhart установил на M3 Competition новый выхлоп из нержавеющей стали с системой управления клапанами и четырьмя 100-миллиметровыми выхлопными трубами, которые могут быть украшены карбоном или керамическим покрытием.

Клиенты также могут приобрести спортивный даунпайп без каталитических нейтрализаторов или с каталитическими преобразователями на 200 ячеек. Manhart по просьбе клиента также может удалить стандартный противосажевый фильтр.

Среди других изменений комплект пружин H&R для уменьшения дорожного просвета (-30 мм на передней оси и -10 мм на задней), но можно выбрать регулируемые в четырех направлениях койловеры KW. Также будут предложены различные улучшения тормозной системы.

Тюнингованный M3 Competition также отличается от серийного авто новыми 21-дюймовыми колесами с шинами 255/30 и 295/25. А еще автомобиль украшают новые элементы из карбона: передний сплиттер, задний спойлер, боковые юбки. Тем же материалом бюро предлагает «облагородить» салон.

Все цены на модельный ряд BMW доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели BMW б/у на RST

  • всего подержанных авто — 415064
  • добавлено сегодня — 3455

Реклама на RST

Новости BMW на RST

BMW i4 стал сейфти-каром в MotoE

Компания BMW презентовала новый сейфти-кар для FIM MotoE – гоночной серии для электрических мотоциклов, являющейся частью чемпионата MotoGP. Машиной безопасности здесь теперь будет i4 M50.

2022 BMW X5 и X6 Black Vermilion

Компания BMW презентовала новую версию X5 и X6, получившую название Black Vermilion. Главная дизайнерская идея спецверсии – элегантная комбинация красного и черного цветов.

Как ранее сообщалось на RST