RST.ua

BMW i5

BMW i5: первый тизер

BMW i5: первый тизер 16 Марта

На пресс-конференции, посвященной итогам прошлого года, компания BMW поделилась своими планами на ближайшее будущее. Например, уже осенью дебютирует новое поколение 5-series, которое также будет включать чисто электрический i5. Электрокар будет доступен в кузовах седан и универсал, а также в исполнении M Performance.

На тизере изображен седан BMW i5, но так как автомобиль накрыт, можно рассмотреть лишь очертание новых фар и большой решетки радиатора. Более практичный i5 Touring появится в 2024 году. Обычные «пятерки» будут использовать бензиновые и дизельные ДВС с 48-вольтовым стартер-генератором.

Среди других новинок BMW X1 L во втором квартале этого года, его электрическая версия BMW iX1 L в третьем, новый BMW X2 и электрический iX2 в четвертом квартале. Примерно в это же время дебютирует новый MINI Countryman и бронированная 7-series Protection (с электрическим аналогом).

BMW анонсировала новую ОС на Android

BMW анонсировала новую ОС на Android10 Марта

Компания BMW обновляет операционную систему iDrive в преддверии перехода на платформу Android. Новая ОС на базе Linux носит индекс 8.5 и имеет улучшенную структуру меню, она более простая и понятная для пользователя.