17 Октября 2013
АвтоновостиBMW

BMW увеличит объем выпуска электрокара i3 из-за высокого спроса

Продажи модели BMW i3 еще не начались, а баварский автопроизводитель уже успел «пристроить» более 8 тысяч экземпляров нового электрокара. И это при том, что изначально в BMW рассчитывали реализовать в следующем году всего 10 тысяч i3!

Баварский автопроизводитель готов увеличить объем производства, если на рынке будет соответствующий спрос на новый электрокар. Об этом в понедельник во время пресс-конференции в Амстердаме заявил Фридрих Айхинер, главный финансовый директор BMW.

Электрокар BMW i3 выйдет на немецкий рынок 16 ноября текущего года. В США, Китае и Японии автомобиль появится в первой половине следующего года.

BMW i3 оснащается электромотором, развивающим 170 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента, одноступенчатой трансмиссией и комплектом литий-ионных аккумуляторов емкостью 22 киловатт-часа. Полной зарядки батарей хватит на 130-160 километров пути.

Минимальная стоимость BMW i3 в Германии составит 34 тысячи 950 евро.

Все цены на модельный ряд BMW доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели BMW б/у на RST

  • всего подержанных авто — 232210
  • добавлено сегодня — 2847

Реклама на RST

Новости BMW на RST

Новый BMW M5 будет иметь чисто электрическую версию

Обновленный BMW M5 только-только появился у баварцев, но в Сети уже говорят о его преемнике. По информации Car Magazine, у следующего «заряженного» седана будет и гибридное, и чисто электрическое исполнение.

BMW попрощается с 3,0-литровым дизельным двигателем с квадронаддувом в сентябре

BMW попрощается со своим 3,0-литровым дизельным двигателем B57D30S0 с квадронаддувом в сентябре, но не раньше, чем отметит уход мотора двумя специальными выпусками X5 и X7. Называться они будут символично – Final Edition. Что интересно, «прощальная» серия предназначена для восточноевропейского рынка.

Как ранее сообщалось на RST