9 Июня 2021
АвтоновостиBMW

2022 BMW X3 и X4

Компания BMW не стала затягивать с дебютом обновленных X3 и X4, и уже через два дня после первых тизеров новинок провела их презентацию. Вместе со стандартными моделями обновились и их «заряженные» версии.

Для автомобилей 2022 модельного года приготовлены более тонкие фары, увеличенные радиаторные решетки и модернизированные передние бамперы с вертикальными воздухозаборниками треугольной формы. В задней части также новые бамперы и фонари.

Под капотом ничего радикального не произошло, но изменения все же есть. В M-моделях был модернизирован 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель S58 (он получил облегченный коленчатый вал от M3 и M4). Мощнее он не стал (510 л.с.), но момент подрос на 50 Нм (теперь 650 Нм).

С увеличением крутящего момента время разгона до «сотни» снизилось на 0,3 секунды – теперь это 3,8 секунды. Максималка по-прежнему ограничена на 250 км/ч, но с дополнительным пакетом M Driver's Package ее можно повысить до 285 км/ч.

В салоне у моделей M появились новые сиденья, есть обновленная центральная консоль с модернизированными вентиляционными отверстиями и впервые в качестве опции предлагается Driving Assistance Professional (система использует цифровую приборную панель и проекционный дисплей для информирования водителей об окружающей обстановке).

В Германии за BMW X3 просят от 51 100 евро, за X4 – от 55 000 евро. Топовые исполнения ощутимо дороже: X3 M Competition стартует с 97 600 евро, X4 M Competition – с 99 600 евро.

Все цены на модельный ряд BMW доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели BMW б/у на RST

  • всего подержанных авто — 392069
  • добавлено сегодня — 4340

Реклама на RST

Новости BMW на RST

BMW X5 на водороде появится в 2022 году

Компания BMW приступила к испытаниям на европейских дорогах прототипа X5 с трансмиссией на водородных топливных элементах. Небольшая партия таких машин (официальное название – BMW i Hydrogen Next) выйдет на рынок в конце 2022 года.

2022 BMW 4-series Gran Coupe

Компания BMW презентовала дополнение к своей 4-series: вслед за обновленными купе и кабриолетом, которые появились в прошлом году, баварцы показали новый Gran Coupe.

Как ранее сообщалось на RST