авто продажа

Bentley Continental GT Mulliner
22 Июня 2022
АвтоновостиBentley

Bentley Continental GT от Mulliner

В то время как многие автопроизводители отказываются от больших моторов, Bentley все так же использует свой могучий W12 на Continental GT. А теперь этот двигатель будет работать еще и на топовой версии этой модели от ателье Mulliner.

Continental GT Mulliner использует тот же 6,0-литровый мотор (659 л.с. и 900 Нм), что и Continental GT Speed. От того же Speed новой машине достались адаптивная пневмоподвеска, полноуправляемое шасси и электронноуправляемый дифференциал повышенного трения.

С места до первой «сотни» Continental GT Mulliner может разогнаться за 3,6 секунды, а максимальная скорость автомобиля ограничена на отметке 335 км/ч.

Визуально самый дорогой Continental GT можно отличить по уникальным 22-дюймовым колесам, фирменному матричному узору Double Diamond на решетке радиатора и передних крыльях, а также по эмблемам Mulliner.

Отделка внешних элементов может быть либо в ярком хроме, либо в глянцевом черном цвете в спецификации Mulliner Blackline. Соответственно, корпуса зеркал могут быть серебристыми или черными.

Для интерьера можно выбрать одну из восьми трехцветных комбинаций и один из 88 вариантов отделки деревянным шпоном. На сиденьях вышиты логотипы Mulliner, центральная консоль имеет металлическую отделку с алмазной фрезеровкой, а на центральной консоли красуются часы Breitling.

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Bentley б/у на RST

  • всего подержанных авто — 123711
  • добавлено сегодня — 31

Реклама на RST

Новости Bentley на RST

Bentley Bentayga Hybrid получил 2 новые версии

Bentley увеличил запас хода Bentayga Hybrid на электричестве, а также сделал электрифицированную трансмиссию доступной для большего количества комплектаций в линейке.

2023 Bentley Flying Spur Speed

Компания Bentley представила Flying Spur Speed – более мощную и быструю версию роскошного седана с 6,0-литровым W12. После ухода Flying Spur W12 Speed станет одним из двух способов, которыми покупатели Flying Spur смогут получить авто с W12. Второй вариант – Flying Spur Mulliner.

Как ранее сообщалось на RST