6 Июля 2022
АвтоновостиBentley

Bentley Bentayga посвятили конному спорту

Подразделение Bentley Mulliner продолжает тенденцию выпуска эксклюзивных моделей, предназначенных для избранных клиентов из разных уголков мира. Последним примером является Equestrian Collection: 10 автомобилей Bentayga для Бельгии, посвященные конному спорту.

Как говорят в компании, все внедорожники были вдохновлены лошадьми и конкуром. Поэтому серия авто получила уникальный цвет Spectre в сочетании с черными 22-дюймовыми колесами и вставками из карбона.

На задних стойках установлены специальные шильдики: две лошадиные головы в оранжевом цвете – это логотип международного турнира по конкуру Stephex Masters. Такую же эмблему можно найти на спинках сидений и подушках внутри салона.

В салоне Mulliner выбрал цвет Burnt Oak для тонкой кожаной обивки с контрастными швами Mandarin. Помимо сидений, ромбовидный узор можно найти на дверных вставках из твида Herringbone Sand Tweed, произведенного в Шотландии.

Еще одним уникальным штрихом является надпись «Belgian Equestrian Collection» на передней панели со стороны пассажира. И, разумеется, владельцы этих автомобилей смогут персонализировать каждый из десяти внедорожников по расширенному каталогу Mulliner.

Все экземпляры «конной коллекции» оснащены 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом на 550 л.с. и 770 Нм.

Внедорожник будет представлен на Stephex Masters в Брюсселе (24-28 августа). Заинтересованные клиенты смогут приобрести автомобиль в бельгийских дилерских центрах Bentley в Антверпене, Брюсселе и Кнокке-Хейсте.

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Bentley б/у на RST

  • всего подержанных авто — 122869
  • добавлено сегодня — 1070

Реклама на RST

Новости Bentley на RST

2023 Bentley Flying Spur Speed

Компания Bentley представила Flying Spur Speed – более мощную и быструю версию роскошного седана с 6,0-литровым W12. После ухода Flying Spur W12 Speed станет одним из двух способов, которыми покупатели Flying Spur смогут получить авто с W12. Второй вариант – Flying Spur Mulliner.

Представлен Bentley Mulliner Batur

Bentley и Mulliner презентовали Batur – самый мощный автомобиль в истории британского бренда. Это купе пойдет по стопам ультраексклюзивного Bacalar.

Как ранее сообщалось на RST