10 Августа 2022
АвтоновостиBentley

Bentley Batur: дебют 21 августа

Bentley и Mulliner опубликовали первые официальные тизеры новой модели Batur. Автомобиль будет представлен в рамках автомобильной недели в Монтерее 21 августа и станет преемником ультраэксклюзивного Bacalar.

Пока британцы показывают лишь решетку радиатора Batur, которая по фото выглядит достаточно большой, имеет V-образный рисунок и оранжевые вставки. В компании также сообщили, что новый Grand Tourer представит новый язык дизайна бренда, который возьмут на вооружение будущие электрокары.

Своим названием новая модель обязана озеру Батур в Кинтамани, Бали. Напомним, имя Bacalar также связано с природным водоемом: так называется лагуна в Мексике.

По слухам, Batur в качестве основы будет использовать Continental GT с двигателем W12, как и Bacalar. Предположительный тираж Batur – 25 экземпляров по цене в районе 2 млн фунтов стерлингов (2,37 млн евро) за каждое авто.

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Bentley б/у на RST

  • всего подержанных авто — 122859
  • добавлено сегодня — 994

Реклама на RST

Новости Bentley на RST

2023 Bentley Flying Spur Speed

Компания Bentley представила Flying Spur Speed – более мощную и быструю версию роскошного седана с 6,0-литровым W12. После ухода Flying Spur W12 Speed станет одним из двух способов, которыми покупатели Flying Spur смогут получить авто с W12. Второй вариант – Flying Spur Mulliner.

Представлен Bentley Mulliner Batur

Bentley и Mulliner презентовали Batur – самый мощный автомобиль в истории британского бренда. Это купе пойдет по стопам ультраексклюзивного Bacalar.

Как ранее сообщалось на RST