3 Августа 2022
АвтоновостиBentley

Уникальный Bentley уйдет с молотка

Компания Bentley и фонд SagerStrong Foundation объединились для создания уникального Continental GT Speed Convertible. Кабриолет будет продан на аукционе, а вырученные за него средства пойдут на финансирование исследований рака крови.

Модель отдает дань уважения спортивному репортеру и журналисту Крейгу Сейджеру, известному своим ярким чувством стиля. Это отражено в автомобиле: разноцветный экстерьер модели вдохновлен экстравагантным стилем костюмов, которые любил Сейджер.

Яркие цветы на кузове автомобиля – не просто дань уважения Крейгу: на них поставят свои автографы известные деятели спорта и знаменитости, включая Стефа Карри, Мэджика Джонсона, Дикембе Мутомбо, Джамала Андерсона, Джастина Тернера, Фредди Фримана и Муки Беттс.

И этот список звезд только будет расти: весь этот год автомобиль будет путешествовать по США, а с молотка его пустят в начале 2023 года. Кстати, автографу самого Сейджера также нашлось место – он украсит подголовники Continental GT Speed.

Крейг Сейджер скончался в 2016 году от рака крови. Вместе со своей женой Стейси журналист основал фонд SagerStrong, занимающийся исследованиями этого заболевания.

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Bentley б/у на RST

  • всего подержанных авто — 128310
  • добавлено сегодня — 1284

Реклама на RST

Новости Bentley на RST

Bentley Batur: дебют 21 августа

Bentley и Mulliner опубликовали первые официальные тизеры новой модели Batur. Автомобиль будет представлен в рамках автомобильной недели в Монтерее 21 августа и станет преемником ультраэксклюзивного Bacalar.

Выход электрического Bentley откладывается

В планах Bentley стать брендом, выпускающим только электромобили. Но пока у британцев не все идет гладко: первый электрокар, который должен был появиться в 2025 году, отложен до 2026 года.

Как ранее сообщалось на RST