RST.ua

Bentley

Уникальный Bentley уйдет с молотка

Уникальный Bentley уйдет с молотка 3 Августа

Компания Bentley и фонд SagerStrong Foundation объединились для создания уникального Continental GT Speed Convertible. Кабриолет будет продан на аукционе, а вырученные за него средства пойдут на финансирование исследований рака крови.

Модель отдает дань уважения спортивному репортеру и журналисту Крейгу Сейджеру, известному своим ярким чувством стиля. Это отражено в автомобиле: разноцветный экстерьер модели вдохновлен экстравагантным стилем костюмов, которые любил Сейджер.

Яркие цветы на кузове автомобиля – не просто дань уважения Крейгу: на них поставят свои автографы известные деятели спорта и знаменитости, включая Стефа Карри, Мэджика Джонсона, Дикембе Мутомбо, Джамала Андерсона, Джастина Тернера, Фредди Фримана и Муки Беттс.

И этот список звезд только будет расти: весь этот год автомобиль будет путешествовать по США, а с молотка его пустят в начале 2023 года. Кстати, автографу самого Сейджера также нашлось место – он украсит подголовники Continental GT Speed.

Крейг Сейджер скончался в 2016 году от рака крови. Вместе со своей женой Стейси журналист основал фонд SagerStrong, занимающийся исследованиями этого заболевания.

Bentley Bentayga посвятили конному спорту

Bentley Bentayga посвятили конному спорту6 Июля

Подразделение Bentley Mulliner продолжает тенденцию выпуска эксклюзивных моделей, предназначенных для избранных клиентов из разных уголков мира. Последним примером является Equestrian Collection: 10 автомобилей Bentayga для Бельгии, посвященные конному спорту.