8 Апреля 2021
АвтоновостиBentley

Bentley едет на Пайкс-Пик за третьим рекордом

Bentley едет на Пайкс-Пик за третьим рекордомBentley едет на Пайкс-Пик за третьим рекордомBentley едет на Пайкс-Пик за третьим рекордом

Компания Bentley нацелена на третий рекорд в подъеме на знаменитый американский холм Пайкс-Пик. В июне этого года покорять дистанцию будет специально доработанный Continental GT3 с клиентской командой FastR.

Continental GT3 оснащен 4,0-литровым V8 с двумя турбинами и системой управления двигателем Cosworth. В таком виде машина дает более 550 л.с. А еще у нее шестиступенчатая секвентальная КПП Ricardo с гоночным сцеплением AP, карданный вал из углеродного волокна и гоночные амортизаторы.

На счету Bentley уже два рекорда на Пайкс-Пик: в 2018 году Рис Миллен на Bentley Bentayga поднялся на гору за 10:49,9, через год он же на Continental GT показал время 10:18.488.

Все цены на модельный ряд Bentley доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Bentley б/у на RST

  • всего подержанных авто — 350919
  • добавлено сегодня — 180

Реклама на RST

Новости Bentley на RST

2021 Bentley Continental GT Speed Convertible

Вслед за Continental GT Speed компания Bentley представила его прямого родственника с открытой крышей – Continental GT Speed Convertible. Новинка может похвастаться всеми наворотами стандартного авто, при этом позволяя ветру и солнцу попадать в салон.

Bentley Continental GT3 для Пайкс-Пик

Компания Bentley нацелена на третий рекорд в подъеме на знаменитый американский холм Пайкс-Пик и помогать ей в этом будет «самый экстремальный Bentley на базе дорожных автомобилей за всю историю» – Continental GT3 Pikes Peak.

Как ранее сообщалось на RST