Главные новости недели на RST

На RST.ua появляется новая рубрика «Главные автомобильные новости недели». По пятницам в ней мы будем знакомить вас с самыми важными и интересными событиями в автомобильной индустрии, которые произошли за неделю.

Будущие поколения BMW 5-series и X1 будут доступны с полностью электрической трансмиссией. Такая силовая установка дополнит традиционные бензиновые и дизельные моторы, а также гибридные системы.

Вскоре в линейке Mercedes-Benz появится совершенно новая модель. Ею станет компактный городской фургон для семей и любителей активного отдыха. Он будет носить имя T-Class и появится в первой половине 2022 года.

Компания Kia Motors у себя дома представила четвертое поколение минивэна Carnival. В Южной Корее модель будет продаваться с 3,5-литровым бензиновым мотором и 2,2-литровым турбодизелем.

В своей недавней презентации Mercedes-Benz поделился подробностями и о новом поколении S-Class. Новый седан, например, получит полноуправляемое шасси, а задние колеса будут иметь большие углы поворота.

Итальянцы рассекретили свой новый трековый гиперкар, который будет носить официальное название Lamborghini Essenza SCV12. В компании подчеркивают, что Essenza SCV12 отличается исключительным соотношением мощности к весу – 1,66 л.с. на 1 кг.

Все цены на новые автомобили доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

Дополнительно:

-
- сбросить настройки
  • всего подержанных авто — 230151
  • добавлено сегодня — 2908

Реклама на RST

Новости на RST

Главные автоновости недели на RST
авто

Каждую пятницу в рубрике «Главные автоновости недели» мы знакомим вас с самыми важными и интересными событиями в автомобильной индустрии, которые произошли за последние 7 дней.

Выпуск Ferrari SF90 Stradale откладывается
авто

Производство Ferrari SF90 Stradale, клиентские поставки которого были намечены на первую половину этого года, было отложено из-за COVID-19. Ждать гибридный суперкар покупателям придется минимум до конца года.