22 Сентября 2017
АвтоновостиMazda

Названы украинские цены Mazda CX-3

Уже в декабре в Украине появиться Mazda CX-3. Цена на новинку стартует от 619 900 гривен, а самая богатая комплектация стоит 769 900 гривен.

Mazda CX-3 для украинского рынка будет представлена с 2-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 120 и 150 л.с. Более мощный двигатель доступен на полноприводной версии. Моторы соответствуют стандарту Euro6. Вариант мощностью 120 л. с. расходует 5,8 л/100км в городе. Mazda CX-3 с 150-сильным двигателем имеет средний расход топлива 6,3 л/100км.

Всего будет доступно три комплектации: Touring, Touring + и Style +. Первая доступна только в моноприводном варианте. Touring + и Style + доступны как с полным, так и с передним приводом. Все комплектации предусматривают 6-ступенчатый «автомат».

Модель оборудована системой контроля движения автомобиля G-vectoring control (GVC). Также СХ-3 оснащена системами активной безопасности i-Activesense: система торможения в городе SCBS, действующая при движении вперед и назад, система предупреждения о выезде из полосы движения LDWS, система контроля слепых зон BSM, система предупреждения о поперечное движение сзади RCTA.

Топовая комплектация Style + оснащена цветным проекционным дисплеем ADD с наиболее важной информации для водителя – скорость движения и ограничения по скорости дорожными знаками, скорость за круиз-контролем, о движении в пределах или о выходе за пределы полосы.

Переднеприводная Mazda CX-3 в комплектации Touring стоит 619 900 гривен. В версия Touring+ и Style+ цена 649 900 и 709 900 гривен соответственно.

Автомобиль с полным приводом в комплектации Touring+ доступен за 713 900 гривен. За 769 900 гривен можно приобрести Mazda CX-3 в комплектации Style+.

Все цены на модельный ряд Mazda доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mazda б/у на RST

  • всего подержанных авто — 246824
  • добавлено сегодня — 947

Реклама на RST

Новости Mazda на RST

Mazda3 с турбомотором: Известны цены

Хотя дебют топ-версии Mazda3 должен состояться только 8 июля, с этим автомобилем можно немного познакомиться уже сейчас. А все благодаря мексиканскому отделению компании, которое у себя на YouTube опубликовало ролик и даже сообщило, сколько будет стоить новинка в Мексике.

Как ранее сообщалось на RST