Автоновости недели. Август 3-9

Каждую пятницу в рубрике «Главные автоновости недели» мы знакомим вас с самыми важными и интересными событиями в автомобильной индустрии, которые произошли за последние 7 дней.

Mercedes-Benz GLB получил тюнинг от Brabus. Автомобиль стал более агрессивным внешне, в салоне появились новые элементы, а для любителей офф-роуда за доплату увеличат дорожный просвет.

Cadillac представил концепт своего первого электромобиля под названием Lyriq. Серийный автомобиль появится в 2022 году. Одним из самых ярких элементов Lyriq является 33-дюймовый дисплей, который занимает большую часть передней панели.

Тюнинг-ателье Shelby поработало над двумя версиями Ford Mustang – GT350 и GT500. У автомобилей появились новые элементы экстерьера, призванные снизить вес, и перенастроенные подвески, а GT500 стал мощнее на 40 л.с.

Toyota официально представила новый Yaris для Европы. Теперь эта модель будет предлагаться с новой гибридной трансмиссией и гораздо более «мужественным» внешним видом.

Kia сделала кроссовер Stonic более технологичным. Под капотом появилась «мягкая» гибридная силовая установка. Она сочетает в себе 1,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, 48-вольтовый стартер-генератор и литий-ионную батарею.

Все цены на новые автомобили доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

Дополнительно:

-
- сбросить настройки
  • всего подержанных авто — 294050
  • добавлено сегодня — 1952

Реклама на RST

Новости на RST

Автоновости недели (11.01-17.01)
авто

В конце каждой недели в рубрике «Главные автоновости недели» мы знакомим вас с самыми важными и интересными событиями в автомобильной индустрии, которые произошли за последние 7 дней.