Автоновости недели (30.11-06.12)

Каждую пятницу в рубрике «Главные автоновости недели» мы знакомим вас с самыми важными и интересными событиями в автомобильной индустрии, которые произошли за последние 7 дней.

Лишив Jazz в Старом Свете чисто бензиновых версий, компания Honda провела аналогичную «ревизию» в моторной линейке CR-V. Обновленный кроссовер в Европе останется исключительно с гибридным приводом.

Ford на этой неделе анонсировал новый и самый быстрый вариант Mach-E – GT Performance Edition. В его активе 486 л.с. и 860 Нм крутящего момента. До 96 км/ч электрокар может разогнаться за 3,5 секунды.

Тем временем Peugeot 5008 второго поколения готовится служить и защищать свою родину: SUV был выбран Министерством внутренних дел Франции в качестве эталонного автомобиля для полиции и жандармерии.

Спустя пару месяцев после обновлений Jaguar F-Pace, та же участь постигла флагманский F-Pace SVR. Роскошный внедорожник не стал мощнее, но стал быстрее: 550 л.с. и 700 Нм помогаю ему разгоняться до первой «сотни» за 4 секунды и набирать 286 км/ч.

Audi продолжает работать над электрификацией своей линейки и очередными «жертвами» этого процесса стали Q3 и Q3 Sportback. Теперь они имеют полноценные подзаряжаемые версии 45 TFSI e. На электрике кроссоверы могут проехать до 50 км.

Все цены на новые автомобили доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

Дополнительно:

-
- сбросить настройки
  • всего подержанных авто — 298934
  • добавлено сегодня — 543

Реклама на RST

Новости на RST

Lotus впервые показал свой новый спорткар
авто

Lotus готовится проститься со своими моделями-долгожителями: производство Elise, Exige и Evora завершится в этом году. Вместо них у бренда появится новый спорткар, который, судя по тизеру, будет продаваться в трех разных конфигурациях.

ОККО вместе с клиентами собрали более 400 тонн подержанных вещей для нуждающихся
авто

407 тонн подержанных вещей для социально незащищенных слоев населения удалось собрать в 2020 году компании ОККО вместе со своими клиентами. Эта одежда была передана бездомным, жителям интернатов и гериатрических учреждений, пациентам хосписов в ряде областей Украины.