Сеть ОККО установила газовые модули более чем на 300 АЗК

В 2021 году сеть АЗК ОККО уже ввела в эксплуатацию 18 модулей для заправки авто сжиженным газом. До конца года планируется установить еще 4. Объем капиталовложений в эти работы составит порядка 40 миллионов гривен.

На конец 2021 года в сети ОККО будет работать уже 312 газовых модулей. Соответственно 75% АЗК сети смогут заправлять клиентов не только бензином или дизтопливом, но и сжиженным газом.

За 5 последних лет ОККО нарастила количество газовых модулей в своей сети примерно в полтора раза. Кроме того, компания построила собственную газонаполнительную станцию для хранения сжиженного газа в Золочеве (Львовская обл.) и укомплектовала две современных лаборатории, чтобы контролировать его качество. Подробнее на сайте ОККО.

Текущие настройки поиска:

-

сбросить настройки

Дополнительно:

-
-
  • всего подержанных авто — 438994
  • добавлено сегодня — 3426

Реклама на RST

Новости на RST

Skoda Kodiaq стал вертодромом
авто

В родном для компании Skoda городе Млада-Болеславе прошла вертолетная выставка Robinson Helicopter Session, самым необычным экспонатом которой стал серебристый Kodiaq с вертолетом Robinson R22 на крыше.

Toyota Prius получит привод на водороде?
авто

Нынешний Prius четвертого поколения стареет. Представленный в 2015 году, японский гибрид нуждается в серьезной модернизации, несмотря на всевозможные обновления и спецвыпуски Toyota. Но вскоре может появиться настоящая новинка – водородный «Приус».