Автоновости недели (26.04-02.05)

Каждую пятницу в рубрике «Главные автоновости недели» мы знакомим вас с самыми важными и интересными событиями в автомобильной индустрии, которые произошли за последние 7 дней.

Суббренд Hyundai N пользуется популярностью у фанатов и теперь у корейцев будет «заряженный» кроссовер Kona N.

Компания Aston Martin представила особый вариант V12 Speedster, приуроченный DBR1, – автомобилю, который одержал победу в 24 часах Ле-Мана в 1959 году.

Автомобильный мир переживает огромные перемены, и, согласно журналу Time, четыре автомобильные компании, оказавшие наибольшее влияние на мир, – это Volkswagen, General Motors, Tesla и BYD.

Volkswagen увеличил мощность электрического кроссовера ID.4, добавил ему полный привод и шильдик «GTX», которым отныне будут обозначаться самые мощные электрические автомобили.

В конце пришлого года Honda презентовала концепцию одиннадцатого поколения Civic, а сейчас японцы готовы показать уже серийный автомобиль.

Все цены на новые автомобили доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-

сбросить настройки

Дополнительно:

-
-
  • всего подержанных авто — 367221
  • добавлено сегодня — 1103

Реклама на RST

Новости на RST

Abarth построил уникальный спайдер 1000 SP
авто

В наши дни имя Abarth используется для обозначения самых продвинутых версий автомобилей Fiat 500 и 124 Spider. Но еще в 1950-60-х годах Abarth побеждал в гонках по всей Европе, сочетая мощные моторы и легкие кузова. Одной из таких машин был Abarth 1000 SP.

Новое купе BMW 2-series: первые фото
авто

Компания BMW опубликовала первые официальные фото нового поколения 2-series Coupe. Новинка сохранит базовый задний привод, пойдет в производство в конце лета и поступит в продажу ближе к концу года. M2, предположительно, выйдет не раньше 2023 года.