Автоновости недели (07.09-13.09)

Каждую пятницу в рубрике «Главные автоновости недели» мы знакомим вас с самыми важными и интересными событиями в автомобильной индустрии, которые произошли за последние 7 дней.

Немецкое тюнинг-ателье MTM поработало над Audi RS6 Avant, RS7 Sportback и RS Q8. В результате их мощность выросла до впечатляющих 1 001 л.с., а крутящий момент до 1250 Н∙м.

На этой неделе Volkswagen представил универсалы Variant и Alltrack на базе Golf восьмого поколения. Автомобили выросли в размерах и теперь предлагают больше места для задних пассажиров.

Компания Nissan на этой неделе отпраздновала выпуск 500-тысячного Leaf. Юбилейный электромобиль сошел с конвейера на заводе Nissan в Великобритании.

Наконец, дебютировал долгожданный спорткар от Maserati – MC20. Он будет доступен в качестве купе, кабриолета и электромобиля. Maserati обещает, что максималка электрической версии составит 310 км/ч.

Американская компания Lucid Motors представила свой первый электромобиль – Lucid Air. Новинка получила сразу несколько версий, самая мощная из которых развивает 1080 л.с., а самая дальнобойная может проехать до 850 км на одной зарядке.

Все цены на новые автомобили доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

Дополнительно:

-
- сбросить настройки
  • всего подержанных авто — 295148
  • добавлено сегодня — 476

Реклама на RST

Новости на RST

Ecurie Ecosse построит 7 реплик гоночного Jaguar C-Type
авто

У фанатов гонок 50-х годов есть свои любимые герои, но наверняка многие в числе лучших назовут Jaguar C-Type. Беда в том, что эта модель не производится с 1953 года, а дожившие до настоящего времени экземпляры уходят с аукционов за огромные деньги.

Более 100 школ приняли участие в национальной олимпиаде по безопасности на дороге
авто

В Украине завершилась национальная олимпиада «Благаю, світись!», организатором которой выступила компания ОККО. В рамках проекта школьники снимали социальные ролики о важности использования светоотражателей в темное время суток. Всего участие приняли ученики более 100 школ Украины.